Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение rampage » 19 июн 2012, 23:38

Наталия писал(а):Если Вы имеете в виду наследственность, то здесь есть
http://rscleros.ru/180.php
Про матерей больше, потому что вынашивать и рожать всё-таки матери. И с возможными обострениями после родов бороться тоже ей.

спасибо!
rampage
Мл. сержант

Сообщение Игорь-80 » 30 июл 2012, 12:32

всем привет. буду рад пообщаться. Заболевание рассеянный склероз-(. Пишите, пообщаемся.
Игорь-80

Сообщение Игорь-80 » 30 июл 2012, 12:32

всем привет. буду рад пообщаться. Заболевание рассеянный склероз-(. Пишите, пообщаемся.
Игорь-80

Сообщение Андрюха 2 » 30 июл 2012, 13:16

Игорь-80 писал(а):всем привет. буду рад пообщаться. Заболевание рассеянный склероз-(. Пишите, пообщаемся.

Привет.Эк тебя угораздило, с первой-то группой...
Со временем наобщаешься тут, не переживай. Главное, принимай любой текст в добром виде.
Агрессию старйся не замечать. Её по большему счёту тут и нет, но мало-ли...
И не залипай тут, а то привыкнешь... :lol:
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 03 авг 2012, 23:41

Вообще-то обострение снимают пульс-терапией (3-5 капельниц метилпреднизолона по 1000 мг)без всякого снижения таблетками. По-моему 5 часов капать гормоны-это перебор. Мне капают за 30-40 минут. Назначали на кафедре неврологии, врач при мне сказала м/сестре на сколько времени ставить капельницу.Переношу хорошо. А 5 часов я бы наверное просто не пережила.

Наташ не знаю как с метилпреднизолоном,но солумедрола капельница теоритеически не может вытечь за 40 минут(она попросту закальцовывается в пузырьке и соответственно капает уж ооочень медленно)Ну последнюю 5 за полтора часа я осилил стуча об пол штативом от капельницы,правда от врача люлей получил потом :x :oops: а так по 3-4 часа капала без моего вмешательства
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 04 авг 2012, 11:28

сергей62 писал(а):Наташ не знаю как с метилпреднизолоном,но солумедрола капельница теоритеически не может вытечь за 40 минут(она попросту закальцовывается в пузырьке и соответственно капает уж ооочень медленно)Ну последнюю 5 за полтора часа я осилил стуча об пол штативом от капельницы,правда от врача люлей получил потом :x :oops: а так по 3-4 часа капала без моего вмешательства

Ну вообще-то солу-медрол (торговое название)-это и есть метилпреднизолон. Мне капали солу-медрол неоднократно. И всегда не более 40 минут. Капает так, как поставят скорость. Что у Вас там "закальцовывается" я не знаю. У нас ничего. Пусть ваши врачи капают хоть 12 часов, я рассказываю как это происходит в Москве.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ульяна333 » 08 авг 2012, 17:41

Друзья, подскажите, а при обострении обязательно ложиться в больницу? Я когда там лежу в такую тяжелую депрессию впадаю...
Неужели нельзя, просто, приезжать на капельницы, а потом домой.... Просто, у меня нога немного немеет, уже достаточно длительное время, то ступня, то колено, то пальцы на ногах, а я никак не решусь идти в больницу, знаю, что скажут, что это обострение и загребут! а больница так себе, там насмотришься на всех, так вообще жить не захочешь. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт, может кто-нибудь ставил капельницы на дневном стационаре при обострении?
Ульяна333

Сообщение Наталия » 08 авг 2012, 17:45

Ульяна333 писал(а):Друзья, подскажите, а при обострении обязательно ложиться в больницу? Я когда там лежу в такую тяжелую депрессию впадаю...
Неужели нельзя, просто, приезжать на капельницы, а потом домой.... Просто, у меня нога немного немеет, уже достаточно длительное время, то ступня, то колено, то пальцы на ногах, а я никак не решусь идти в больницу, знаю, что скажут, что это обострение и загребут! а больница так себе, там насмотришься на всех, так вообще жить не захочешь. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт, может кто-нибудь ставил капельницы на дневном стационаре при обострении?

Я никогда не лежала в больнице, капельницы ставили в дневном стационаре, последний раз дома, с разрешения врача.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ульяна333 » 08 авг 2012, 17:51

Наталия, это круто!!! Насколько я знаю, в нашем городе всех кладут в больницу! Завтра все-таки пойду к врачу, но очень боюсь попасть туда((((( Я бы с огромным удовольствием проставила капельницы на дневном, потому что подозреваю, что на 90% - это у меня обострение(
Ульяна333

Сообщение сергей62 » 08 авг 2012, 18:08

Ульяна333 писал(а):Друзья, подскажите, а при обострении обязательно ложиться в больницу? Я когда там лежу в такую тяжелую депрессию впадаю...

Привет меня постоянно ложат в больницу на круглосуточный стационар(мне 24 года всем остальным за 50)бывало что ложили с алкашами какими-то и другими аморальными личностями.Естественно это неприятно и тоже вгоняет в депрессию,но так уж повелось что ночевал всегда только первую ночь чтобы разведать обстановку,а потом уже каждый день втихаря вечером уезжал домой и рано утром приезжал обратно в больницу.На проверки не попадал,но говорят они бывают иногда.Но конечно если капельницы с солумедролом колят(лошадиная доза) то домой как-то опасненько было ходить,самочувствие плохое после них в голове было(неоправданная агрессия)как каша прям.В следующий раз(если он будет))))если бдут ставить капельницы такие,я трижды подумаю прежде чем идти(((((А на дневное я у себя тоже неоднократно просился,отвечали с твоей болячкой нельзя на дневном,вот и приходилось по тихому уходить(особенно если врач женщина взрослая)
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии