Возможно смогу помочь с удаленной работой!

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

Re: Возможно смогу помочь с удаленной работой!

Сообщение ImNIK » 10 июл 2012, 09:43

irina0210 писал(а):Писали туда-не ответили.

Плохо... человек который обещал предоставить работу куда-то пропал, мне тоже не отвечает :(
Я вынужден извиниться.
ImNIK
Рядовой

Сообщение irina0210 » 10 июл 2012, 14:19

Да ладно.
Тут одна работа все-таки была.Надыбала ее в циско-набивать базу.Я в своем репертуаре-сначала схватила,а когда меня через несколько дней начали ругать,что ничего не успеваю,прибежала сюда и стала взывать о помощи.Работу сделали.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 10 июл 2012, 14:20

ImNIK писал(а):Плохо... человек который обещал предоставить работу куда-то пропал, мне тоже не отвечает :(
Я вынужден извиниться.

ImNIK, да ну что Вы!
Вы и так сделали все, что смогли и Вам за это спасибо!!!! ;)
Лика

Сообщение irina0210 » 22 июл 2012, 23:06

Anastasiya dyachenco 22 июля г. 22:19
Отличная работа на удаленке, не требующая навыков! Подойдет инвалидам и не только. Это обзвон — сбор информации о заведениях общепита. Звонок и вопросы по анкете. З/п от 15 до 30тр в месяц. И — участие в интересном проекте.
Ищем в Москве и в СПБ.

Помогите найти того, кому эта работа действительно поможет. Приоритет — инвалиды. https://www.facebook.com/sashavassilieva
ссылку перекидываю,претензии не ко мне,если что не так.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Игорь-80 » 30 июл 2012, 12:39

Здравствуйте. Помогите пожалуйста кто-нибудь с удалённой работой. Может кто-то работает и знает об этом. О себе я инвалид 1 гр. диагноз Рассенный склероз.
Игорь-80

Сообщение ImNIK » 29 дек 2012, 00:16

Добрый день!
Есть небольшая работенка.
Требуется обзвонить порядка 200 боулинг клубов по России (60 в Москве) и предложить им зарегистрироваться на тематическом портале, рассказав все плюсы данной регистрации, как им это поможет привлечь клиентов и т.д.
Нужен человек с хорошо подвешенным языком, желательно имеющий опыт работы в колл центре или в продажах.
Работа актуальна до конца января, хотя может и раньше найдется человек, т.к. объявление не только на этом форуме.
Если есть желание, пишите в личку за сколько готовы взяться и есть ли схожий опыт работы.
ImNIK
Рядовой

Сообщение Olik » 07 янв 2013, 10:14

За пол годика до известия о РС создала свою социальную сеть, прибыль от которой по моиму проету идет на... проще сказать на благотворительность, но т.к. в это я не верю, поэтому все взяла в свои руки ))) а так же работой предполагалось обеспечивать исключительно людей с ограниченными физическими возможностями, но вместе с тем желающими быть полезными и ЖИВУЩИМ, не смотря ни на что )))

Та к вот не знаю, как это можно объяснить, но перед новым годом я узнала о своем новом состоянии, которе меня в прямом смысле за пять дней приковал к кроватке...
Пока еще лежу в больнице, отхожу от всех событий и понимаю, что жизнь идет дальше и все нам дано не просто так )))

Ищу для своего проета дизайнера веб сайта, коопирайтера, рекламщика и всех, кому не безразлично что то новое, это таким и является...
Кому интересно, пишите, звоните 8-916-346-74-49 ))) Оля )))
"Не важно, в каком положении мы находимся, важно, в каком направлении мы двигаемся". О.Холлез.
Olik

Сообщение rus531 » 25 май 2013, 15:53

я хотел бы попробовать поработать у меня вторая группа рассеянный склероз,если научите буду благодарен :)
rus531

Сообщение Pymydolov » 08 июн 2013, 18:46

А что там с вариантом создания сайтов и их монетизацией?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Арина Гребнева » 26 сен 2013, 17:17

Доброго времени суток, друзья!
Меня зовут Арина, я занимаюсь организацией свадеб в Санкт-Петербурге. Мне нужен помощник или помощница.
Требования к кандидату: коммуникабельность, общительность и начитанность. Возраст от 25 до 100 лет :) . Проживание в Петербурге и ближайших пригородах.
В его обязанности будет входить: составление базы подрядчиков (это не сложно, научу) работа с Excel и телефон; написание текстов для сайта и форумов на различные свадебные и около свадебные темы (литературой обеспечу); регистрация сайта на всевозможных ресурсах; ведение диалога на форумах.
Оплата 10 000 руб./мес.
Резюме отправлять на адрес arinatamada@yandex.ru
Арина Гребнева

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления