Наталия писал(а):Если Вы имеете в виду наследственность, то здесь есть
http://rscleros.ru/180.php
Про матерей больше, потому что вынашивать и рожать всё-таки матери. И с возможными обострениями после родов бороться тоже ей.
спасибо!
Наталия писал(а):Если Вы имеете в виду наследственность, то здесь есть
http://rscleros.ru/180.php
Про матерей больше, потому что вынашивать и рожать всё-таки матери. И с возможными обострениями после родов бороться тоже ей.
Игорь-80 писал(а):всем привет. буду рад пообщаться. Заболевание рассеянный склероз-(. Пишите, пообщаемся.
сергей62 писал(а):Наташ не знаю как с метилпреднизолоном,но солумедрола капельница теоритеически не может вытечь за 40 минут(она попросту закальцовывается в пузырьке и соответственно капает уж ооочень медленно)Ну последнюю 5 за полтора часа я осилил стуча об пол штативом от капельницы,правда от врача люлей получил потом а так по 3-4 часа капала без моего вмешательства
Ульяна333 писал(а):Друзья, подскажите, а при обострении обязательно ложиться в больницу? Я когда там лежу в такую тяжелую депрессию впадаю...
Неужели нельзя, просто, приезжать на капельницы, а потом домой.... Просто, у меня нога немного немеет, уже достаточно длительное время, то ступня, то колено, то пальцы на ногах, а я никак не решусь идти в больницу, знаю, что скажут, что это обострение и загребут! а больница так себе, там насмотришься на всех, так вообще жить не захочешь. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт, может кто-нибудь ставил капельницы на дневном стационаре при обострении?
Ульяна333 писал(а):Друзья, подскажите, а при обострении обязательно ложиться в больницу? Я когда там лежу в такую тяжелую депрессию впадаю...
Неужели нельзя, просто, приезжать на капельницы, а потом домой.... Просто, у меня нога немного немеет, уже достаточно длительное время, то ступня, то колено, то пальцы на ногах, а я никак не решусь идти в больницу, знаю, что скажут, что это обострение и загребут! а больница так себе, там насмотришься на всех, так вообще жить не захочешь. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт, может кто-нибудь ставил капельницы на дневном стационаре при обострении?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4