Дорогие участники, вот есть тема про пересадки клеток
viewtopic.php?f=8&t=731&p=24502#p24502
давайте об этом продолжим там, а эту тему оставим для Келтикана и Нуклео, чтобы не было путаницы и сложности поиска для интересующихся.
Luda писал(а):Я,проживающая,в С-П в2008г.о Евдошенко даже не слышала.Скажите,пожалуйста,где же он тогда работал и по какой специализации?
Kolokol4ik писал(а):Svetik-111-61 писал(а):Все так остро обсуждают процесс приобретения, а какой эффект от употребления никто не пишет!
...
Но мне тоже хотелось бы увидеть здесь отзывы тех, кто уже продолжительное время принимает его. Отзовитесь, пожалуйста!
irina0210 писал(а):Вроде на Самарском форуме читала отзыв-стала лучше ходить,не помню кто.
И вообще,на обоих форумах одни и те же люди-зачем ники разные? Конспираторы,блин...
FENECHCA писал(а):Я пропила две упаковки Келтикана, почувствовала улучшение тоже в виде уверенности в ногах. В Германии купила Нуклео, буду пить дальше. Там он продается в среднем по 30 евро за упаковку в 40 капсул. Мой принцип "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал". Буду пить дальше.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0