Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Елена » 25 июл 2012, 13:18

Лика писал(а):
Елена писал(а):Ну не нравится теория Киры (не убедительна Кира) и ладно.
Тема называется "Причина возникновения рассеянного склероза", а не "Критикуем Киру".
Придумайте свою причину, самую нелепую (если хотите).
А если сумеете еще ее и отстоять, то - честь и хвала. :)

А Вы сейчас с кем разговариваете?
Мне все нравится и я Кире пишу, просто уточняю нюансы!

Конкретно ни с кем (так как в начале сообщения не приводила цитату, на которую отвечала бы).
Просто высказывала мнение (свое) по конкретной теме. :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Ириша » 25 июл 2012, 13:30

Лика писал(а):
irina0210 писал(а):Вам что тут всем заняться нечем???????????

Так, а мне и правда теперь заняться совсем нечем :( : гладить нельзя - пары, мыться нельзя, зубы чистить нельзя, мобильник отключила, телек не включаю, стирать - нельзя, лак стереть и то нельзя, кабачок схавать - нельзя (на масле же жарила), кофе - под вопросом..... Может пыль тереть можно?! :?

:D :D :D Да ты что?! Какая пыль?! Тереть низзя, только аннигилятором! Потом забиться под колпак и затаиться.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 25 июл 2012, 13:33

Ириша писал(а):
Лика писал(а):
irina0210 писал(а):Вам что тут всем заняться нечем???????????

Так, а мне и правда теперь заняться совсем нечем :( : гладить нельзя - пары, мыться нельзя, зубы чистить нельзя, мобильник отключила, телек не включаю, стирать - нельзя, лак стереть и то нельзя, кабачок схавать - нельзя (на масле же жарила), кофе - под вопросом..... Может пыль тереть можно?! :?

:D :D :D Да ты что?! Какая пыль?! Тереть низзя, только аннигилятором! Потом забиться под колпак и затаиться.

О!!!! У меня во дворе (а двор частный), есть травка зеленая - пойду на ней и прилягу.... в тенек только ;) ;)
Пыль пусть стоит на месте. Что время тратить? Она же завтра опять будет! Нет, к земле привыкать надо! :D И книжечку прихвачу - почитаю! (комп. тоже вреден) Надо в меру!) ;)
Пошла!
Рада была всех "видеть" и слышать! ;)
P.S.
если не вернусь к полуночи, значит к земле или прилипла, или привыкла! :D
Всем пока! ;)
Лика

Сообщение Ириша » 25 июл 2012, 13:41

Лика писал(а):О!!!! У меня во дворе (а двор частный), есть травка зеленая - пойду на ней и прилягу.... в тенек только ;) ;)
Пыль пусть стоит на месте. Что время тратить? Она же завтра опять будет! Нет, к земле привыкать надо! :D И книжечку прихвачу - почитаю! (комп. тоже вреден) Надо в меру!) ;)
Пошла!
Рада была всех "видеть" и слышать! ;)

Вчера ездили в шоп, новый шезлонг на лоджию купили. Сейчас сижу, слушаю птичек и читаю книгу... хорошо. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 25 июл 2012, 13:42

Лика писал(а):Пыль пусть стоит на месте. Что время тратить? Она же завтра опять будет!

Лика, поддерживаю Вас, зачем мыться, время зря терять, да еще химией всякой тело травить при этом. Кира права - это вредно, для здоровья и на руку РС! Известно же, что грязь через 40 дней сама отпадает!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 25 июл 2012, 13:45

Понеслось.. :mrgreen:
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 13:47

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Пыль пусть стоит на месте. Что время тратить? Она же завтра опять будет!

Лика, поддерживаю Вас, зачем мыться, время зря терять, да еще химией всякой тело травить при этом. Кира права - это вредно, для здоровья и на руку РС! Известно же, что грязь через 40 дней сама отпадает!

В тему "все болезни от чистоты".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 25 июл 2012, 13:48

Наталия писал(а):
Владлен писал(а):

В тему "все болезни от чистоты".

... и как с этим бороться. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 25 июл 2012, 13:48

Елена писал(а):Понеслось.. :mrgreen:

Елена, не парьтесь, мы отек так снимаем. Если его у Вас нет, то не напрягайтесь, порадуйтесь за нас - нам помогает :P :? :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 25 июл 2012, 13:49

Владлен писал(а):

Дык, сегодня я уже успела накосячить (на счет помыться, посушиться... :( ).
Но, слышала такую вещь, что вообще моются только исключительно ленивые люди, которым лень чесаться.... ;)
Ну ничего, у нас очень жарко, думаю еще успею почесаться! :D
Собаки вчера тухляк (привлекает их тереться о такую фигню) нашли (с тремя "детками" моими вечером гуляла) - помыла, а теперь - не буду, пусть чешутся и воняют - природа - естество!!!
Владлен, не отвлекайте, я уже одной ногой в земле, тьфу ты - траве! ;)
Последний раз редактировалось Лика 25 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины