Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 24 июл 2012, 21:55

для меня не имеет смысла внимать советам и рекомендациям людей(в данном случае медикам)которые материально зависимы ...
Неврологи получают зарплату и премию за количество заключённых договоров с пациентами на использование интерферонов, копаксонов, и других немыслимых бесполезных или даже вредных препаратов.
И чем больше договоров на испытания, тем выше премия....

это бизнес....

Верьте себе....прислушайтесь к своим ощущениям...
Kira

Сообщение Елена » 24 июл 2012, 22:05

«Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета». (c)
Последний раз редактировалось Елена 24 июл 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 24 июл 2012, 22:10

Kira писал(а):для меня не имеет смысла внимать советам и рекомендациям людей(в данном случае медикам)которые материально зависимы ...
Неврологи получают зарплату и премию за количество заключённых договоров с пациентами на использование интерферонов, копаксонов, и других немыслимых бесполезных или даже вредных препаратов.

это бизнес....

Верьте себе....прислушайтесь к своим ощущениям...

Кира, это только ваше мнение и не надо навязывать его всем. А к себе лично я прислушиваюсь,и мои ощущения очень отличаются от Ваших.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 24 июл 2012, 22:19

Это мнение Ильвеса .....
...и моё теперь тоже...

Лика...расширение боковых желудочков уже говорит о гидроцефалии и нарушении оттока ликвора..
скорее всего гипоксического генеза
Kira

Сообщение Наталия » 24 июл 2012, 22:25

Kira писал(а):Это мнение Ильвеса .....
для меня не имеет смысла внимать советам и рекомендациям людей(в данном случае медикам)которые материально зависимы ...

...и моё теперь тоже...

Это мнение Ильвеса??????????? И про отёк мозга тоже????? Интересно, Александр Геннадьевич об этом "своём" мнении знает????
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 24 июл 2012, 22:31

рассмешили...
нет, про отёк - моё...
Kira

Сообщение Kira » 24 июл 2012, 22:33

Ну и Хедере неглупый доктор о том же рассказывал.(про отёк).
Kira

Сообщение Kira » 24 июл 2012, 22:34

Елена, а конструктивные мнения у вас есть?
Kira

Сообщение Hedera L. » 24 июл 2012, 23:30

Kira писал(а):Ну и Хедере неглупый доктор о том же рассказывал.(про отёк).

:mrgreen:

Вообще-то, их было двое. Врачей. Он и она.
Но (внимание!) Про отёк они говорили исключительно касаясь моего конкретного случая (момента обострения и рисунка МРТ), а не про РС вообще.

Давайте стараться быть объективными, хоть это и трудно.
Последний раз редактировалось Hedera L. 25 июл 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины