Во время дебюта (обострения), была умеренная смешанная гидроцефалия (карточки на руках нет, а в компе искать копии, честно - лень).
Последнее заключение:
Лика писал(а):Елена писал(а):Надоело..
Согласна!
Мне тоже!
Kira писал(а):Попробую объяснить проще.
Надеюсь, что не найдутся умники, которые будут упрямо спорить о том, что это не воспалительное заболевание...
Воспаление есть и есть у всех рассеяннников.
А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВОСПАЛЕНИЕ БЕЗ ОТЁКА??????
ОТЁК ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ У ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ Р.С.
(И я не виновата, что Прахова этого не знает...)
Kira писал(а):Попробую объяснить проще.
Надеюсь, что не найдутся умники, которые будут упрямо спорить о том, что это не воспалительное заболевание...
Воспаление есть и есть у всех рассеяннников.
А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВОСПАЛЕНИЕ БЕЗ ОТЁКА??????
ОТЁК ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ У ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ Р.С.
(И я не виновата, что Прахова этого не знает...)
Hedera L. писал(а):И ещё вот что хочу сказать. Как заключительное слово. Считаю, что все люди, столкнувшиеся с тяжелым и неизлечимым диагнозом, начинают тем или иным способом, но впадать в невроз поиска причин. Для некоторого успокоения, как психическая защита и хоть какая-то деятельность в борьбе с недугом. Но тем не менее, это именно невроз в большей степени. Стоит об этом помнить и не слишком поддаваться ему.
Oly писал(а)::D
Предлагаю оставить поиск причин РС профессионылам. Институты всего мира в поиске, огромные деньги задействованы.
Сидеть сложа руки никто на хочет, да и не надо, Бог помогает только ищущим.
Надо сосредоточить свое внимание на том, что кроме нас никто не сделает, на индивидуальных ощущениях и переживаниях. Вспомнить все. Убрать почву, благоприятную для РС. Смириться и жить дальше, радоваться жизни.
Андрюха 2 писал(а):Oly писал(а)::D
Предлагаю оставить поиск причин РС профессионылам. Институты всего мира в поиске, огромные деньги задействованы.
Сидеть сложа руки никто на хочет, да и не надо, Бог помогает только ищущим.
Надо сосредоточить свое внимание на том, что кроме нас никто не сделает, на индивидуальных ощущениях и переживаниях. Вспомнить все. Убрать почву, благоприятную для РС. Смириться и жить дальше, радоваться жизни.
Благоразумное предложение. Более чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3