Владлен » 16 июл 2012, 08:42
Необычные способы
Однажды в форуме уже прозвучало, что-то (точно не помню): "Кто лечил РС клизмой?" Вопрос в его изложении выглядит, как "красная тряпка" на корриде. Но...
Я сам, когда излагал в самом начале своих рекомендаций в посыле "Диффузия и фитолечение", упоминал и этот способ. А почему бы и нет, если задать вопрос иначе, например: "Попробуйте в лечении использовать анальный проход". Но при этом обязательно пояснить, почему; чтобы "по мордам" не получить за экстравагантность, воспринимаемую, как насмешку.
А, собственно, почему задний проход? Конечно, требуются еще пояснения медиков, которых в форуме предостаточно. Медики, не молчите, подключитесь, а то мы, как дилетанты имеем право быть невежественными. Сужу из уровня своих знаний, поэтому не обессудьте...
В посыле "Диффузия и фитолечение" я говорил, что использовал поверхность головы, как "легкие" (по принципу легких), что не все препараты способны выдержать кислотную среду нашего ЖКТ, но и не все имеют летучесть, чтобы внедряться в организм через легкие. Поэтому, как альтернативу, а во многих случаях, считаю, как наилучший вариант использовать волосяные покровы для втирания и анальный проход. Насколько я помню, прямая кишка - это заключительный этап пищеварения и через нее всасывается в организм вся влага переваренной пищи. В нем уже нет кислотной агрессивной среды. Может попробовать что-то из необходимых нам препаратов вводить и клизмой, в т.ч.? Например льняное масло или что-то иное жидкое. Я обошелся (не применял) без этого, но и мысль об этом появилась, можно сказать, только сейчас. Не исключаю, даже допускаю с высокой степенью пользительности такого метода лечения. Думаю, он и совершенно безопасен, с точки зрения "не навреди", если только кто-то не "догадается" серную кислоту себе клизмой ввести.
А почему это пишу применительно к энтропии? Так не только гармонии духа и тела необходимо достигать, но и воздействовать на материальную часть, "ремонтировать" нарушения в организме травами, лекарствами, иным... Энтропия - это нарушения, беспорядок внутри организма, который и необходимо устранять в комплексе.
Рассчитываю на подключение бОльшего числа участников к обсуждению, не только "слушателем" быть. Смелее, господа, смелее...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"