фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение Hedera L. » 28 июн 2012, 01:09

malusia писал(а):здравствуйте, коротко о себе:
мне 30 лет, последние 7 лет больна РС, курс фотодинамики прошла в мае 2010 года, на последних 3х процедурах возникло ЖУТКОЕ обострение вплоть до полного отказа ног, т.е. на последние 2 процедуры приносили на руках. Обострение продолжалось в течение полутора месяцев (о чем, кстати, доктор предупреждал неоднократно). В течение двух месяцев обострение сошло на нет и на сегодняшний день чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО. На контрольных МРТ сделанных в августе 2010 года исчезли практически все старые очаги демиелинезации.
есть вопросы - пишите в личку.
Всем удачи!

Я параноик или это, действительно, смахивает на тупо рекламу фТД?..
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 28 июн 2012, 06:18

Похоже на рекламу,уж очень четко объясняет.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 28 июн 2012, 11:17

Конечно реклама, притом незатейливая. Особенно вот эта фраза впечатляет
возникло ЖУТКОЕ обострение вплоть до полного отказа ног, т.е. на последние 2 процедуры приносили на руках. Обострение продолжалось в течение полутора месяцев (о чем, кстати, доктор предупреждал неоднократно)
Вот прямо слова Пукова (КРОТ), у вас обострение в течении полутора месяцев, но это ерунда, ноги отказали-фигня. Ждите улучшения, когда рак на горе свистнет"
И вот эта фразочка "гениальная"
На контрольных МРТ сделанных в августе 2010 года исчезли практически все старые очаги демиелинезации.
А куда они исчезли? Рассосались или что с ними случилось? Врач не объяснил?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение лыков » 28 июн 2012, 16:15

господа и дамы.ведь это же реальный бред.если есть очаги,то они ни куда не исчезают.и что интересно ни один из докторов не пытается это опровергнуть,видимо так их достали эти бредни.если эти лекари такие умные ,то почему они не работают в официальной медицине?институте мозга человека?а колотят бабки в центре?но впрочем лечитесь у них ,может у нас будет больше настоящих препаратов.
лыков

Сообщение robinzoid » 28 июн 2012, 17:37

Наверно "склеры" и "очаги демиелинизации" это разные вещи. У меня, например, склеры остались а демиелинизация заглохла.
Ну, правда, по другим приченам.

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение malusia » 28 июн 2012, 19:43

Здравствуйте уважаемые.
можете считать тупо рекламой или чем еще, мне собственно говоря все равно, я лишь хотела высказать что В МОЕМ ЧАСТНОМ случае данная методика помогла. куда делись очаги демиелинизации мне абсолютно похер, главное что мне лучше и чувствую себя так как не чувствовала уже оооочень давно! и все ваши нападки - ваши проблемы.
написала отзыв лишь только из-за того что мне понравился и доктор и помогло его лечение!
конечно для вас проще тупо нападать на тех кому реально помогло чем самим попробовать, а уж потом делать выводы. сидя на жопе вы себе не поможете!!!!!!
malusia

Сообщение инвалид » 28 июн 2012, 19:44

robinzoid писал(а):Наверно "склеры" и "очаги демиелинизации" это разные вещи. У меня, например, склеры остались а демиелинизация заглохла.
Ну, правда, по другим приченам.

Изображение

Мишенью заболевания является миелин – изолирующий слой проводящих путей нервной системы. Агрессивные иммунные факторы (антитела, лимфоциты) распознают белки миелина как чужеродные и разрушают их, образуя очаги воспаления в веществе головного и спинного мозга (очаги демиелинизации). ----с очагами димелизации понятно.. а что такое "СКЛЕРЫ"????
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Наталия » 28 июн 2012, 20:33

malusia писал(а):Здравствуйте уважаемые.
можете считать тупо рекламой или чем еще, мне собственно говоря все равно, я лишь хотела высказать что В МОЕМ ЧАСТНОМ случае данная методика помогла. куда делись очаги демиелинизации мне абсолютно похер, главное что мне лучше и чувствую себя так как не чувствовала уже оооочень давно! и все ваши нападки - ваши проблемы.
написала отзыв лишь только из-за того что мне понравился и доктор и помогло его лечение!
конечно для вас проще тупо нападать на тех кому реально помогло чем самим попробовать, а уж потом делать выводы. сидя на жопе вы себе не поможете!!!!!!

Показательное выступление. Рекламка не пошла, вот из человека всё г..... и полезло.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение malusia » 28 июн 2012, 21:01

мне даль что вы так думаете, хотя я вас понимаю.... хоя нет, сидеть и ждать манны что все пройдет ... ну это ваше дело....
за 7 лет я где только не была и что не делала - многое помогало, было лучше - и в Питере была неоднократно, и в Москве...
все было НЕНАПРАСНО! и были улучшения......
но и тут мне помогли, только одно отличие - ненужно жрать таблетки горстями... да и вообще...
malusia

Сообщение Наталия » 28 июн 2012, 21:09

Да что же вы никак не угомонитесь-то? Видно не так помогло, сколько вы об этом кричите на форуме. Успокойтесь, волноваться вредно. А побывать ещё можно в Израиле и в Штатах.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения