irina0210 писал(а):Костромской текстильный у меня мама заканчивала.Кремль у вас там есть.А поскольку текстильная прм-ть загнулась давно везде,все остальное, наверно, грустно.Так что не стоит подпевать Антону,он то в Москве.Тем более,он и не Антон.Здесь хоть кто-нибудь правду пишет?
во-первых, лечение РС с текстильной промышленностью никак не связано
, на сколько я могу судить. И Кострома такая же дотационная область, как и любая другая. Не думаю, что это более или менее грустно, чем в любом другом провинциальном городе.
По поводу Антона, мы с ним уже этот вопрос обсуждали - лечения в провинции и в столице. Каждый остался при своем мнении.
А если вы чушь несете, не ждите, что вас кто-то поддержит, мы ж не фаны Гробовского
.
А на счет правды: я бы с удовольствием поинтересовалась пояснением ваших высказываний по поводу копаксона и авонекса, которые вы не колете, но получаете.......и каким образом это "
irina0210 писал(а):И забегала я с него сразу,а колоть не стала,потому что абортивный.А мне детей учить надо,других способов получить деньги не вижу.
. Неужели от одного вида коробки c лекарством забегали-то? И каким образом это способ заработать деньги: на сторону торгуем, что ли??