AVONEX

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Проблемы с получением бесплатных лекарств - Авонекс

Сообщение Наталия » 26 фев 2010, 19:01

irina0210 писал(а):Авонекс лучше.Его хоть колоть 1 раз в неделю.Только он абортивный,так что не надо.Во всяком случае до родов.И дорогой-42 тыс 4 амп на мес,не так просто выписать.

У Вас странный подход. Как Вы можете говорить, что авонекс лучше? ИЗ -за того, что его колоть 1 раз в неделю, а копаксон каждый день? Колоть 1 раз в неделю конечно удобнее, вот и все. Но это не значит, что авонекс лучше или хуже, просто они разные по составу и действию.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 28 фев 2010, 17:48

irina0210 писал(а):Костромской текстильный у меня мама заканчивала.Кремль у вас там есть.А поскольку текстильная прм-ть загнулась давно везде,все остальное, наверно, грустно.Так что не стоит подпевать Антону,он то в Москве.Тем более,он и не Антон.Здесь хоть кто-нибудь правду пишет?

во-первых, лечение РС с текстильной промышленностью никак не связано :lol: , на сколько я могу судить. И Кострома такая же дотационная область, как и любая другая. Не думаю, что это более или менее грустно, чем в любом другом провинциальном городе.
По поводу Антона, мы с ним уже этот вопрос обсуждали - лечения в провинции и в столице. Каждый остался при своем мнении.
А если вы чушь несете, не ждите, что вас кто-то поддержит, мы ж не фаны Гробовского ;) .
А на счет правды: я бы с удовольствием поинтересовалась пояснением ваших высказываний по поводу копаксона и авонекса, которые вы не колете, но получаете.......и каким образом это "
irina0210 писал(а):И забегала я с него сразу,а колоть не стала,потому что абортивный.А мне детей учить надо,других способов получить деньги не вижу.
. Неужели от одного вида коробки c лекарством забегали-то? И каким образом это способ заработать деньги: на сторону торгуем, что ли??
курарэ
Рядовой

Сообщение irina0210 » 28 фев 2010, 18:35

Сложно с вами разговаривать.То ,что у вас там все глухо,я просто вижу.Владимир и область к дотационным не относятся,мы на одних туристах выживем.Да и все московские предприятия плавно сюда переезжают,тут дешево.Крафт,Большевик,Ферреро,Елло ПАК.Мы теперь все в шоколаде,скоро слипнется.
Насчет Авонекса.А я разве написала,что его продаю?Отдала коробку так,но не знаю.Голова болеть сильно стала.Да,думала еще родить,чтобы старшего в институте выучить,но что-то уже не очень.Пусть учится в своем колледже,а институт можно и заочно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 28 фев 2010, 18:42

Месяц Авонекс отколола,и тут же получила выкидыш.У нас всех вместо крови одни лекарства.А доктора мне сначала пытались морали читать,потом решили,.что не стоит тратить время и силы,и теперь просто со стороны наблюдают кто кого-РС или я.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 01 мар 2010, 00:06

irina0210 писал(а):Владимир и область к дотационным не относятся,мы на одних туристах выживем.Да и все московские предприятия плавно сюда переезжают,тут дешево.Крафт,Большевик,Ферреро,Елло ПАК.Мы теперь все в шоколаде,скоро слипнется.
Это каким образом помогает при РС?
Проблем с получением КРАБов в Костроме нет. а по поводу
irina0210 писал(а):у вас там все глухо
это вы о чем?

одно странно при таком замечательном "шоколадном" раскладе: от чего ж работу-то не найти...
irina0210 писал(а):Да,думала еще родить,чтобы старшего в институте выучить,но что-то уже не очень.

P.S.Теперь знать буду, для чего нужны дети!
курарэ
Рядовой

Re: AVONEX

Сообщение ROMA » 01 мар 2010, 14:53

ПРОКОЛОЛ УЖЕ ПОЛ ГОДА AVONEX.ИЗМЕНЕНИЙ ТОЛКОМ НЕВИДНО,МОЖЕТ ДИАГНОЗ НЕ ТОТ. :?:
ROMA

Сообщение Natali69 » 01 мар 2010, 15:00

ROMA писал(а):ПРОКОЛОЛ УЖЕ ПОЛ ГОДА AVONEX.ИЗМЕНЕНИЙ ТОЛКОМ НЕВИДНО,МОЖЕТ ДИАГНОЗ НЕ ТОТ. :?:

Извините, а каких изменений Вы ждете?
Natali69

Сообщение курарэ » 01 мар 2010, 15:09

А я вот, например, за историю своей болезни успела перепробовать копаксон, ребиф и бетаферон. Авонекс уже смысла нет начинать колоть... Мне к сожалению (наверное, к сожалению) ни один КРАБ (то есть, как принято называть - ПИТРС) не подошел. Так тоже бывает. Хотя сомнений в диагнозе РС нет. :roll:
Так что, RОМА, думаю, горячиться не стоит. А вам кроме авонекса никаких других ПИТРС не предлагали?
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 01 мар 2010, 16:52

курарэ писал(а):А я вот, например, за историю своей болезни успела перепробовать копаксон, ребиф и бетаферон. Авонекс уже смысла нет начинать колоть... Мне к сожалению (наверное, к сожалению) ни один КРАБ (то есть, как принято называть - ПИТРС) не подошел.

Ого, всех КРАБов перепробывать - это мощно!
А в чем выражалось "не подошел"? Побочки или просто без реакции?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ROMA » 01 мар 2010, 18:52

Пока не предлагали.буду ждать ,может пол года малый срок.
ROMA

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия