КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Luda » 26 июн 2012, 20:43

Здравствуйте,друзья!Рецепт на Келтикан не нужен даже в Германии.Поэтому можетпривезти или передать кто-то из знакомых.Что мне и сделали.Мне сейчас не нужен,могу продать.Кого заинтересовало мое предложение или что то смущает,можем связаться по скайпу:l.e.egorova
Luda

Сообщение курарэ » 26 июн 2012, 21:42

Luda писал(а):Здравствуйте,друзья!Рецепт на Келтикан не нужен даже в Германии.Поэтому можетпривезти или передать кто-то из знакомых.Что мне и сделали.Мне сейчас не нужен,могу продать.Кого заинтересовало мое предложение или что то смущает,можем связаться по скайпу:l.e.egorova

На Келтикан рецепт в Германии не нужен, а в Украине нужен. ладно, это не по теме.

вопрос не в рецепте, а в том, что никто не берется пересылать ЛЕКАРСТВО - ни одна курьерская служба - хоть с рецептом, хоть без него :(
А в государственной Украинской почте "Укрпочта" понесли вообще что-то на счет одобрения/разрешения Минздрава на подобную посылку.
Меня интересует опыт тех, кто получал эти лекарства каким-либо образом. Поделитесь пожалуйста! Очень надо!!!! Можно в личные сообщения, если здесь смущаетесь:)
курарэ
Рядовой

Сообщение Наталия » 26 июн 2012, 22:04

А из Москвы не проще заказать? Дороже правда, но без проблем. Если нужно будет скину ссылку аптеки, где сама покупала. А вообще ссылка где-то в теме есть.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 26 июн 2012, 23:43

В интернет-аптеках московских очень дорого, учитывая сколько нужно этих капсул пропить для того, чтоб какой-то эффект получить. Получается даже дороже, чем из Германии Е-беем заказывать.
Вы, Наталия, например , сколько пропили уже и есть ли результат - поделитесь, если не секрет?
курарэ
Рядовой

Сообщение Намыз » 27 июн 2012, 01:16

Раздел называется ВОПРОС ВРАЧУ
Намыз

Сообщение Luda » 27 июн 2012, 08:14

Уважаемый ,,курарэ,,лекарства никогда и никакая официальная служба не возмет в пересылку.А то что продают в инт. аптеках просто контробанда. Можно привезти только лично.А ,,МИледи,,и др.покупают в США витамины.
Luda

Сообщение курарэ » 27 июн 2012, 23:35

Намыз писал(а):Раздел называется ВОПРОС ВРАЧУ

спасибо КЭП!
без вас мы бы не разобрались.))
курарэ
Рядовой

Сообщение курарэ » 27 июн 2012, 23:53

Luda писал(а):Прислала подруга дочери из Германии

Luda писал(а):Поэтому можетпривезти или передать кто-то из знакомых

Luda писал(а):Можно привезти только лично

что-то я запуталась. Вам их по почте из Германии прислали, или как доставили?
курарэ
Рядовой

Сообщение Наталия » 28 июн 2012, 11:24

Курарэ, есть такой сайт "доставка лекарств из Германии", но там ещё дороже, чем купить в московской интернет-аптеке. Я задавала вопрос. У них пересылка почтой России.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Luda » 28 июн 2012, 15:12

Здраввствуйте,все! Мне Келтикан-форте купила одноклассница моей дочери,которая живет в Германии,а привезла ее знакомая,которая была проездом в С-П.Вот такая сложная комбинация.Мне проще объяснить лично,так как ком-м владею плохо.
Luda

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия