новое лекарство

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: новое лекарство

Сообщение Ириша » 22 фев 2012, 14:03

Это точно, если приём пожизненный - денег не хватит. Но может этот препарат всё-таки "легализируют" у нас... будем надеяться.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Виля » 11 мар 2012, 16:30

Привет всем! Нейромедин пью регулярно, думаю, что помагает. В самом начеле ( в1993г.) был поставлен диагноз МИАСТЕНИЯ. Тогда принимала КАЛИМИН. Чувствовала себя сильнее и вынослевие. В 2003г. сняли этот диагноз и поставили РС. В 2010 стала пить НЕЙРОМИДИН по 1т. х 2раза в день ( эти два препарата очень похожи по действию). Слабость в ногах уходила, они перестали заплитаться. Хотя некоторые неврологи не понимают зачем мне эти таблетки. А я с ними чуствую себя увереннее. Кто-нибудь со мной?
Виля

Сообщение Ириша » 11 мар 2012, 20:41

Виля писал(а):Привет всем! Нейромедин пью регулярно, думаю, что помагает. В самом начеле ( в1993г.) был поставлен диагноз МИАСТЕНИЯ. Тогда принимала КАЛИМИН. Чувствовала себя сильнее и вынослевие. В 2003г. сняли этот диагноз и поставили РС. В 2010 стала пить НЕЙРОМИДИН по 1т. х 2раза в день ( эти два препарата очень похожи по действию). Слабость в ногах уходила, они перестали заплитаться. Хотя некоторые неврологи не понимают зачем мне эти таблетки. А я с ними чуствую себя увереннее. Кто-нибудь со мной?

Спасибо за ответ. Пока Нейромидин не применяю, в начале апреля поеду на консультацию в центр РС - там узнаю. Сама себе лекарства "назначать" боюсь. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 31 мар 2012, 21:12

Хочу в апреле прокапать сосудистые, метаболические и т.п. препараты дома, в больнице неохота вылёживаться - некомфортно там. А потом попробую Нейромидин.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 25 апр 2012, 19:24

Виля писал(а):Привет всем! Нейромедин пью регулярно, думаю, что помагает. В самом начеле ( в1993г.) был поставлен диагноз МИАСТЕНИЯ. Тогда принимала КАЛИМИН. Чувствовала себя сильнее и вынослевие. В 2003г. сняли этот диагноз и поставили РС. В 2010 стала пить НЕЙРОМИДИН по 1т. х 2раза в день ( эти два препарата очень похожи по действию). Слабость в ногах уходила, они перестали заплитаться. Хотя некоторые неврологи не понимают зачем мне эти таблетки. А я с ними чуствую себя увереннее. Кто-нибудь со мной?

Завтра докалываю 10-й укол Нейромидина( в составе комплексной терапии с др. препаратами), потом буду пить его в таблетках. Ощущение, что стала как-то шустрее, а может и по мнению... :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Вавелен » 26 июн 2012, 18:29

О, вот то, что еще не пробывал...
Найду - посмотрим...
Вавелен

Сообщение Ириша » 26 июн 2012, 22:55

Вавелен писал(а):О, вот то, что еще не пробывал...
Найду - посмотрим...

На днях заканчиваю 2-х месячный курс Нейромидина, пила по 1т 3 раза в день, как врач прописал. Вроде, неплохой препарат... а может кажется. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение шперлинг » 15 авг 2012, 18:19

Не знаю как в России,а в Израиле Фампира появилась в этом году.Я начал принимать только что,цена приемлемая,будет ли результат,тогда напишу.
шперлинг

Сообщение Наталия » 15 авг 2012, 18:21

шперлинг писал(а):Не знаю как в России,а в Израиле Фампира появилась в этом году.Я начал принимать только что,цена приемлемая,будет ли результат,тогда напишу.

В России Ампира даже не зарегистирована. Напишите пожалуйста о результатах. Очень интересно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение perskym » 17 сен 2012, 06:25

Доброе время суток!
Я начал принемать Fampyra в июле 2012, но был вынужден прекратить спустя месяц в связи с ухудшением состояния. У меня осталась одна нетронутая месячная упаковка, которую я буду рад уступить. Если кто заинтересован, пишите в личку.
perskym

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия