Пикантный вопрос.

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Пикантный вопрос.

Сообщение Всё будет хорошо » 22 июн 2012, 19:16

Добрый день.Мне 24года, зовут Роман, болен уже 2 года.Серьёзных обострений не было. Почитав форумы начал волноваться... Интересуют конкретно сексуальные проблемы. Неужели рано или поздно но они начинают возникать у большинства?(очень много таких сообщений) Пугает снижение либидо.. Хочется полноценной жизни. У меня скорее всего данная проблема пока не появилась(и надеюсь не появиться), но как можно понять что это уже проблема? Ведь стрессы и т.д тоже влияют на сексуальную жизнь. Столкнулся с ситуацией что за Полтора года у меня 3 раза не получилось в постели....(Возбуждаюсь, но легко терял возбуждение. Мучатся не стал, решил в тот вечер обойтись) Секс партнер постоянный, секс регулярен (2-5 раз в неделю)Может стоит попить что-то? "Либидо повышающее" ? Тема глупая, написано коряво, заранее извиняюсь если что.
Всё будет хорошо

Re: Пикантный вопрос.

Сообщение Prakhova » 25 июн 2012, 09:56

Развитие сексуальных расстройст при РС, действительно, возможно. Но судя по Вашему описанию, дело пока не в них. Эпизоды описанные Вами, могут возникать и у здоровых мужчин, например, при переутомлении, психоэмоциональном перенепряжении и др.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Re: Пикантный вопрос.

Сообщение Настя82 » 06 авг 2012, 00:50

Добрый день. Муж болеет уже 6 год, сейчас нам по 30 лет. Действительно либидо снизилось, в больнице ему порекомендовали сиалис, лекарство дорогое, но помогает. Зачали и родили сына, поверьте, меня больше всего волновала именно эта тема.
Настя82

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ