Без гормонов и ПИТРС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Есть ли кто обходится БЕЗ препаратов ПИТРС(Ребиф, Копаксон)?

Сообщение Antón Pirulero » 08 дек 2009, 21:44

курарэ писал(а):Кто не живет в провинции, тот не знает, как здесь препараты получать, как на лечение попасть. Не спешите с выводами.

Таким же стереотипным заблуждением является уверенность жителей регионов в том, что счастливым обитателям столичных городов исключительно все преподносится на блюдечке с той самой каемочкой... :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение maier » 08 дек 2009, 21:55

Александр Геннадьевич, здравствуйте. пробовала скинуть результаты обследований и лечения в больнице по электронной почте -не получилось. так что на словах: МРТ головного мозга:
1.Множественные очагт демиелинизации, гиперинтенсивные по Т2-режиму расположенные в перивентрикулярных зонах белого вещества головного мозга, в мозолистом теле, в правой гемисфере мозжечка, в левой половине моста , размерами от 2 до 8 мм.в диаметре.
2. Щели субарханоидального конвекситального пространства расширены в теменных и затылочных областях (больше слева).
3. боковые желудочки головного мозга расширены, ширина центральных отделов: D=14,2 мм, S=15,3 мм.
третий желудочек расширен до 5,7 мм.
4.Зубовидный отросток второго шейного позвонка выше линии Чемберлена на 3 мм.

Заключение МР-картина демиелинизирующего заболевания головного мозга. Наружно-внутренняя компенситированная нормотензивная викариная гидроцефалия. Базилярная импрессия легкой степени.

Но это результаты МРТ 2005 г., на сегодняшний день, наверное. состояние ухудшилось учитывая характер РС. Но картина примерно такая.

Транкраниальное ультразвуковое допплер исследование артериии виллизева круга6 кровоток по аа основаниям мозга симметричный, в пределах возрастной нормы. Затруднен веннозный отток из полости черепа.

ультразвуковое допплер исследование экстракраниальных артерий: заключение: умереное ЭВЦ на позвоночное артерии при кровотоках головы.

Буду ждать ответа. Заранее благодарна.
maier

Сообщение admin » 08 дек 2009, 22:01

maier писал(а):Александр Геннадьевич, здравствуйте. пробовала скинуть результаты обследований и лечения в больнице по электронной почте -не получилось. так что на словах:

Здравствуйте, а какие проблемы возникли с отправкой электронной почты? Если технические - пишите личное сообщение, может что посоветую. Еще есть ветка viewtopic.php?f=5&t=140, может поможет.
admin
Site Admin

Сообщение Ilves » 09 дек 2009, 22:26

Я все получил 3 раза :)
В ближайшие дни посмотрим
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение maier » 11 дек 2009, 21:00

Александр Геннадьевич, простите за назойливость в передаче документов, просто наш компьютер не показывал их отправление в Ваш адрес.
maier

Сообщение maier » 11 дек 2009, 21:25

Anton писал: "А пока суть да дело, не затруднит ли Вас в двух-трех словах рассказать о чем Лазарев пишет применительно к РС?"
Если кратко о РС по С.Н. Лазареву, то РС-одна из болезней закрытого будущего, с вытекающими последствиями. Для того, чтобы избежать этих последствий необходимо опять же по Лазареву, снять претензии к Богу и своей судьбе: обиды, сожаления,презрение, ненависть (это вызывает проблемы с ногами и головой).Наша судьба дается по уровню любви в человеке. Механизм покаяния есть в книгах Лазарева. Рекоммендую всем РС-никам найти и почитать с.с. 146-150 книги "Человек будущего. Воспитание родителей" вторая часть. Там (почти) про нас.
maier

Сообщение Antón Pirulero » 12 дек 2009, 20:10

maier писал(а):... обиды, сожаления,презрение, ненависть (это вызывает проблемы с ногами и головой)...

Ёшкин кот, а ведь что-то в этом есть (по себе, опять таки, сужу).
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Без гормонов и ПИТРС

Сообщение елена с.т. » 16 фев 2010, 19:03

хочу поделиться опытом в "получении" ПИТРС,проживаю в МО,записалась на приём к неврологу в МОНИКИ,меня внесли в областной регистр ожидания и всё!!! сколько ждать не известно! ЖДИТЕ....
елена с.т.

Re: Без гормонов и ПИТРС

Сообщение admin » 28 фев 2010, 01:52

елена с.т. писал(а):хочу поделиться опытом в "получении" ПИТРС,проживаю в МО,записалась на приём к неврологу в МОНИКИ,меня внесли в областной регистр ожидания и всё!!! сколько ждать не известно! ЖДИТЕ....

В вопросе врачу надо задавать вопросы врачам. Мы готовы сделать новые разделы форума для обсуждения любых тем. Пишите ЛС или выдвигайте предложения в viewforum.php?f=4 .Берегите время врачей, они общаются с вами после работы.
admin
Site Admin

Re: помогите пожалуйста

Сообщение алексей58 » 28 май 2010, 19:01

Добрый день. Может ктото откликнется кто отказался от копаксона : причины отказа. Есть ли такие которые поддерживают своё здоровье без уколов(нетрадиционной медициной) чем именно. Заранее спасибо.
алексей58

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ