Как научиться жить с РС?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как научиться жить с РС?

Сообщение курарэ » 12 фев 2010, 03:19

Дурь - это в теме "как научиться жить с РС" рекламировать какую-то секту и реально осужденного (за мошенничество) человека. Создали бы фан-клуб ... и носили б ему передачки.
курарэ
Рядовой

Сообщение Люба » 13 фев 2010, 19:09

Честно сказать, для меня такой поворот темы был очень неожиданным. Хотя чему удивляться? Невсегда человек может помочь себе сам, хочет, чтобы ему помогли другие – хотя бы словом. Но куда идти? Таблетки и уколы назначит врач, а слово? Хотя и словом тоже многие из них могут лечить, но до того ли им... Вот и получается, что свято место пусто не бывает... Правда бы нам психолога, который бы направил наши мысли в нужное русло. А от мыслей куда деться? Думать о будущем – вообще, запретная тема, потому что страшно. Стараешься жить сегодняшним днем, решать сегодняшние проблемы, планируешь свою жизнь максимум на неделю. Дальше только приблизительно и с условием: «если не случится...» Конечно, у любого человека может что-то случится, но он ведь заранее не знает, что именно. А тут... когда представляешь. Вот, вот, пусть будет будущим ближайшая неделя, а то, что будет потом, об этом продолжу думать через неделю:)
Люба

Сообщение Antón Pirulero » 13 фев 2010, 19:41

Люба писал(а): Но куда идти?

Может быть стоит идти в Храм?
Далее мысль не буду развивать, потому как религия - одна из наиболее интимных тем.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Люба » 14 фев 2010, 09:18

Да, это так.
Люба

Сообщение PinkBlonde » 27 фев 2010, 11:19

Вы просто молодец!!! Знаете, почитав вашу статью, я поняла, что всем плохо психологически. Но, может глупо звучит, но мы же не душой болеем!!!!Не надо пускать в свою душу отчаяние!!! Надо бороться!!! Мысль материальна!!! Знаю, что тяжело, но есть люди, у которых нет рук, но они же живут!!! Моя ситуация проще, наверное. У меня нейроинфекция, много лет назад меня укусила оса. (Повезло, как утопленнику) Лечат, конечно как и больных РС. Я в больнице познакомилась со многими больными, и к сожалению в большинстве своем, это отчаявшиеся люди! Еще раз спасибо Вам, что вы есть!!! И помните (я всегда так говорю) и на нашей улице будет публичный дом! :D
PinkBlonde

Сообщение irina0210 » 27 фев 2010, 20:06

Болеем все-таки душой.Физические причины болезни до сих пор не найдены.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Люба » 28 фев 2010, 09:57

PinkBlonde писал(а):Вы просто молодец!!! Знаете, почитав вашу статью, я поняла, что всем плохо психологически. Но, может глупо звучит, но мы же не душой болеем!!!!Не надо пускать в свою душу отчаяние!!! Надо бороться!!! Мысль материальна!!! Знаю, что тяжело, но есть люди, у которых нет рук, но они же живут!!! Моя ситуация проще, наверное. У меня нейроинфекция, много лет назад меня укусила оса. (Повезло, как утопленнику) Лечат, конечно как и больных РС. Я в больнице познакомилась со многими больными, и к сожалению в большинстве своем, это отчаявшиеся люди! Еще раз спасибо Вам, что вы есть!!! И помните (я всегда так говорю) и на нашей улице будет публичный дом! :D

Спасибо Вам за Ваши слова! Отчаяние, действительно, не надо пускать в свою душу! Надо находить в жизни что-то другое, что действительно стоит допустить в свой внутренний мир. В этом отношении, наверно, проще творческим людям. Меня как раз это и отвлекает. Если чем-то увлечен, то мысли не уходят неправильными дорогами. У кого есть дети - конечно, это главное, что держит. А если нет? Вот в этом случае, безусловно, надо беречь мир своих увлечений. Но это мой опыт. У каждого, наверно, свой. А больных я видела разных. Некоторые - очень упорные, очень волевые люди. И смотришь, держатся (так, что, учитывая их стаж РС, даже позавидуешь).
Люба

Сообщение Antón Pirulero » 28 фев 2010, 12:09

Люба писал(а):Спасибо Вам за Ваши слова! Отчаяние, действительно, не надо пускать в свою душу! Надо находить в жизни что-то другое, что действительно стоит допустить в свой внутренний мир. В этом отношении, наверно, проще творческим людям. Меня как раз это и отвлекает. Если чем-то увлечен, то мысли не уходят неправильными дорогами. У кого есть дети - конечно, это главное, что держит. А если нет? Вот в этом случае, безусловно, надо беречь мир своих увлечений. Но это мой опыт. У каждого, наверно, свой. А больных я видела разных. Некоторые - очень упорные, очень волевые люди. И смотришь, держатся (так, что, учитывая их стаж РС, даже позавидуешь).

Под каждым словом подписываюсь!
ИМХО, при таких болезнях, как РС, рак и подобные, надо найти и держаться той зацепки, которая удерживает на этом свете (дети, любимый человек, хобби, вера и пр.), тогда и болезнь отступает и случаются "чудесные" исцеления.
А если человек не понимает зачем, для чего или кого он живет, то и жить останется, увы, недолго...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Люба » 28 фев 2010, 15:29

Да, да, я об этом! Рада, что мы понимаем друг друга :)
Люба

Сообщение проблема » 24 мар 2010, 14:32

ирина. Сама ты в эту ерунду если веришь? Если веришь то надо лечиться, и очень серьезно
проблема

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии