Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 18:56

Alex писал(а):А я с горла бутылки хлебаю сколько отхлебнется! Даже не знаю одну чайную ложку я выпил или две. А может три? Не знаю... Это же просто масло!

Я кстати, тоже! Может я неправильная, но мне нравится масло на вкус и запросто его пью (разницы нет какое: горчичное, льяное, оливковое - нерафинированное). И тоже из бутылки, сколько отхлебнется (у меня мое отдельно стоит).
Хотя, когда подруга это видит, то морщится и не понимает, как оно может еще и нравиться. :D
Последний раз редактировалось Лика 07 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Alex » 07 июн 2012, 19:51

Перескочим через кулинарные изыски Патртисии Кэйн и перейдем к 3 разделу:

Доктор наук Патрисия Кэйн, доктор Джон Фостер, доктор Нил Спейт, Эд Кэйн - "DetoXX BOOK для пациентов"
С кулинарными рецептами от Джуди Шнайдер

Раздел 3
Подготовка к детоксикации

Начните с детоксикации с помощью диеты и изменений образа жизни, котораые избавят от бремени биотоксинов с наименьшим количеством стресса и побочных эффектов. В первую очередь, потенциально токсичные и патогенные источники в окружающей среде и диета должны быть удалены в меру ваших возможностей. К ним относятся:
• Избегайте воздействия плесени, такие как Stachybotyrs (черный гриб) в больных зданий (дом или рабочее место) или высоким содержанием сыра плесень, такие как сыр или токсического плесени в коммерческих сырах.
• Воздержитесь от употребления больших хищных рыб, которые могут быть заражены токсинами, патогенными веществами и тяжелыми металлами (amberjack или другие его виды, морской окунь, акула, рыба-меч, барракуда, Махи Махи, красный окунь, окунь, большеротый окунь, кафельник, устрицы, щука, тунец, марлин, судак, королевская макрель, палтус)
• Избегайте воздействия химических веществ, пестицидов, растворителей на месте дома и на работе
• Проверьте - ваш источник водоснабжения должен быть чистым
• Воздержитесь от употребления мяса диких животных, таких как дикий кабан и дичи если есть подозрение, что они, возможно жили в загрязненной зоне
• Избегайте использования зубной пасты с фтором или фторированной воды
• Избегайте воздействия добавкок, такие как spirullina, сине-зеленые водоросли, смеси «зеленого напитка, хлореллы (кроме немецкого медицинского назначения хлoreллы, выращенной в стеклянных трубках, которые защищает ее от токсического воздействия)
• Удалите из вашего рациона отработанные масла, гидрогенизированные жиры, маргарин, рапсовое масло, арахисовое жидкое масло или арахисовое масло, Криско, коммерческие майонезы или салатную заправку с транс-жирами

Очистка печени, бутират-Электро клизма

Очистка желчных протоков является жизненно важным для успешной реализации процессы детоксикации, так как
возбудители накапливаются и образуют нейротоксины в печени, желчевыводящих путях, желчном пузыре и желудочно-кишечном тракте. Бутират, протокол ПК и высокобелковая диете с соотв. жирами мобилизует организм при наличии токсинов. Очистку печени и бутират-электролитные клизмы следует использовать 1-2 раза в неделю, чтобы очистить печень, кишечник и желчевыводящих пути, а также лечить внешнее покрытие клеточных мембран.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 14 июн 2012, 22:56

Продолжим,

Доктор наук Патрисия Кэйн, доктор Джон Фостер, доктор Нил Спейт, Эд Кэйн - "DetoXX BOOK для пациентов"
С кулинарными рецептами от Джуди Шнайдер

DETOXXTM ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ
* Также см. ниже замечание по очистке печени

Обязательные дополнения:
BodyBio Баланс 4:1 Омега-6 Омега-3 масло Bodybio
Примулы 1300 мг Bodybio
Бутират Bodybio
Масло мяты перечной мяты Now peppermint gel caps
Фосфатидилхолин / PC Bodybio
Желчные соли Allergy Research Group
Mastica Allergy Research Group
Хлорелла (медицинский класса, выращенные в стеклянныхтрубках) E-Lyte

Подготовительная работа
Примите 6 капсул бутирата 2x ежедневно в течение как минимум за 2 недели перед очисткой. Используйте 2 столовые ложки масла BodyBio баланс 2x ежедневно, 4-6 капсулы масла энотеры, и несколько капель чистого масла мяты (или Now Peppermint gels) в день,
а также в течение как минимум 2 недель.

Основная очистка
Примите 20 капсул или 2 столовые ложки фосфадилхолина перед сном на 2 ночи подряд, таких как в пятницу и субботу или в среду и субботу. Возьмите с собой одну или две капсулы ARG желчных солей (500 мг), или 4 таблетки Cholegest.

Очистка кишечного тракта
Примите 10 капсул ARG Mastica и 20 таблеток E-Lyte хлореллы в AM после пробуждения после приема фосфатидилхолина.
Продолжайте промывку печени от двух до четырех месяцев повторять очистку кишечника два раза в неделю. Кроме
того, используйте 4 капсулы в день фосфатидилхолина в течение 6 месяцев, а затем в соответствии с рекомендациями вашей врача.

Замечание по очистке печени
Просто примите 20 капсул или 2 столовые ложки фосфадилхолина с желчными солями (1 капсула Allergy Research Ox Bile) прямо перед сном. Это может быть повторено каждую ночь в течение месяца, а затем периодичность уменьшается от 2 до 3 раз в неделю.

Основная ТЕРАПИЯ

DETOXXTM клизма
Очистка кишечника и стимулируящая промывка желчного пузыря является жизненно важным для успешной реализации процессов
детоксикации. Бутират, электролит и натуральное кофе образуют мощные решения для очищения кишечника и стимулируют сокращение желчного пузыря.

Набор для клизмы:
* 1 стакан свежеприготовленного натурального кофе (обычный, не без кофеина)
* 4 столовые ложки электролита концентрата E-Lyte
* Содержание 5 капсул бутират Bodybio (смешать и растворить в небольшом количестве масла)
* 1 чайная ложка жидкого фосфадилхолина Bodybio

Начните с промывки кишечника с электролитом концентрата (2 столовые ложки) и воды (от 1 до 2 чашки). Сбросьте кишечник, а
затем повторная очистка со смесью бутирата и кофе удерживающей клизме в течении 10 - 15 минут. Повторите бутират клизмы от 1 до 2 раз в неделю.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 09:19

Наткулся на интересную статью от 12 июня.

Ученые представили результаты влияния витамина D на рассеяный склероз. http://www.medicalnewstoday.com/articles/246486.php

Судя по статье - при начале развития РС ( стадия "CIS") малое кол-во витамина D увеличивает риск развития РС.

Подскажите пожалуйста, могу ли я сходить в аптеку накупить витаминок Д (D3), и пропить курс..
rampage
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 20 июн 2012, 09:59

Есть витамин Д2 -Эргокальциферол и витамин Д3 - водорастворимый Аквадетрим. Принимайте согласно инструкции. ;)
В аптеках эти витамины отпускаются без проблем. И пить их нужно постоянно.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Hedera L. » 20 июн 2012, 10:12

rampage писал(а):Наткулся на интересную статью от 12 июня.

Ученые представили результаты влияния витамина D на рассеяный склероз. http://www.medicalnewstoday.com/articles/246486.php

Судя по статье - при начале развития РС ( стадия "CIS") малое кол-во витамина D увеличивает риск развития РС.

Подскажите пожалуйста, могу ли я сходить в аптеку накупить витаминок Д (D3), и пропить курс..

Сейчас лето. Вы на улице бываете? 15 минут в день под солнечными лучами хватит для физиологической выработки вит. Д самим организмом, зачем принимать исскуственный заменитель. Натуральное, естественное всегда лучше искус. аналога. Это только зимой, возможно, оправданно.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 12:08

ОРЕШКА писал(а):Есть витамин Д2 -Эргокальциферол и витамин Д3 - водорастворимый Аквадетрим. Принимайте согласно инструкции. ;)
В аптеках эти витамины отпускаются без проблем. И пить их нужно постоянно.

Спасибо! буду тестировать =)
rampage
Мл. сержант

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 12:16

Hedera L. писал(а):
rampage писал(а):Наткулся на интересную статью от 12 июня.

Сейчас лето. Вы на улице бываете? 15 минут в день под солнечными лучами хватит для физиологической выработки вит. Д самим организмом, зачем принимать исскуственный заменитель. Натуральное, естественное всегда лучше искус. аналога. Это только зимой, возможно, оправданно.

На улице бываю, но редко. дом-машина-электричка-метро-работа.
жару духоту не люблю.предпочитаю выходить на улицу в вечернее время.

наверное попью витаминки.
rampage
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 20 июн 2012, 12:26

Лучше Д3 - это более современная формула. Капли имеют приятный вкус. 2-3 капли достаточно. Не забудьте принимать кальций.
А лучше в начале темы ознакомьтесь с оглавлением. Там есть протокол Кленнера viewtopic.php?f=7&t=1523&start=30
Я думаю стоит ознакомиться. Удачи.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение rampage » 20 июн 2012, 12:40

ОРЕШКА писал(а):Лучше Д3 - это более современная формула. Капли имеют приятный вкус. 2-3 капли достаточно. Не забудьте принимать кальций.
А лучше в начале темы ознакомьтесь с оглавлением. Там есть протокол Кленнера viewtopic.php?f=7&t=1523&start=30
Я думаю стоит ознакомиться. Удачи.

спасибо! изучу.
а есть хоть одна success story из посетителей форума использующих рекомендации протокола?
rampage
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии