Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение FENECHCA » 13 июн 2012, 14:41

"Пять дней откапают метипред и отпустят,можно вообще на дневной стационар попроситься.
В глаза никогда ничего не колола,пройдет само."

Вы зачем человеку даете ложную информацию? А если не пять дней, а больше? У нас при обострении меньше, чем 10 дней не держат, а на дневной отпускают, исходя из состояния неврологического статуса!Ведь потом, если не получится, как вы пишете, человеку лишнее расстройство! Тем более, что вы даже из разных городов. Удивляюсь я вам!
Последний раз редактировалось FENECHCA 13 июн 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 13 июн 2012, 14:44

FENECHCA писал(а):Вы зачем человеку даете ложную информацию? А если не пять дней, а больше? У нас при обострении меньше, чем 10 дней не держат, а на дневной отпускают, исходя из состояния неврологического статуса!Ведь потом, если не получится, как вы пишете, человеку лишнее расстройство! Тем боле, что вы даже из разных городов. Удивляюсь я вам!

Привет, FENECHCA!
Согласна с тобой!
Меня раньше трех недель никто выписывать и не собирался, а о дневном стационаре речь вообще не шла... :roll:
И то, иногда выписывают через 21 день, а потом заново кладут. Все исходя из состояния пациента.
Да и на счет глаз как-то опрометчиво.... Врач будет решать, все индивидуально.
Лика

Сообщение Наталия » 13 июн 2012, 17:55

FENECHCA писал(а):"Пять дней откапают метипред и отпустят,можно вообще на дневной стационар попроситься.
В глаза никогда ничего не колола,пройдет само."

Вы зачем человеку даете ложную информацию? А если не пять дней, а больше? У нас при обострении меньше, чем 10 дней не держат, а на дневной отпускают, исходя из состояния неврологического статуса!Ведь потом, если не получится, как вы пишете, человеку лишнее расстройство! Тем более, что вы даже из разных городов. Удивляюсь я вам!

Кстати, да. irina0210, не вводите человека в заблуждение. Меня с аллергической реакцией продержали в больнице 2 недели. И с обострением РС не меньше десяти дней (это в лучшем случае). И насчёт "пройдёт само" как-то неправильно так говорить не зная ситуации и не будучи врачом-неврологом.. Если атрофия зрительных нервов-это одно, ретробульбарный неврит-совсем другое. И сам он не пройдёт.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 13 июн 2012, 18:13

Дык, если пациент хочет достоверной информации, то вопрос нужно задавать врачу (или хотя бы в теме "Вопрос врачу").
В противном случае никто не скажет достоверной информации :)
Ни одна сторона, ни другая..
Только на уровне - "А вот у меня, как сейчас помню, было.." И ни о каком заблуждении речь не идет.. Да. У меня было именно так.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 июн 2012, 18:19

Врачи скипнули!!! :D
Нежность, все сугубо индивидуально, но лечащий врач в процессе лечения будет сообщать Вам о динамике лечения! ;)
Лика

Сообщение NEJNOST » 15 июн 2012, 16:52

Всем приветики!
Положили меня в больницу.Капали вчера в первый раз метипред.(с 7 утра до 13:30)Сначала онемели ноги,потом руки,потом лицо.Отошла только к 3 ночи.Встать вообще не могла на ноги.Такое бывает?Это нормально?Подскажите,у кого так было,отменили или продолжали?
NEJNOST

Сообщение Наталия » 15 июн 2012, 21:46

NEJNOST писал(а):Всем приветики!
Положили меня в больницу.Капали вчера в первый раз метипред.(с 7 утра до 13:30)Сначала онемели ноги,потом руки,потом лицо.Отошла только к 3 ночи.Встать вообще не могла на ноги.Такое бывает?Это нормально?Подскажите,у кого так было,отменили или продолжали?

А почему так долго (с7 до 13.30)? Такой реакции никогда не было, наоборот (капали при онемении)начало всё восстанавливаться уже к вечеру первого дня капельниц. По поводу такой реакции, задайте вопрос врачам форума, в теме "вопрос врачу".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Marcela » 16 июн 2012, 08:21

NEJNOST писал(а):Всем приветики!

привет... когда мне первый раз капали трентал - онемела рука и встать на ноги не могла - врач немедленно все отменила и капали что то иное... потом повторилась история с теоктоцидом - тоже отменили.. врач моя сказала - при вашем состоянии не нужно лишнее ухудшение - ведь лекарства на сегодняшний день не лечат РС а только направлены на поддержание организма... все остальные препараты переносились нормально... и еще - первый раз я терпела - может так и надо... а второй - уже пожаловалась - я пока на ногах и терять этого не хочу...
Marcela

Сообщение Kira » 16 июн 2012, 11:10

Мля....
Вообще это читать не могу.....
зачем вам химия....?????если от неё так плохо..?
ориентируйтесь на свои ощущения...
всё индивидуально..
Kira

Сообщение Marcela » 16 июн 2012, 15:10

кололась пока группы пожизненной не дали... работать то уже не могла - а на что жить? а с нашими врачами не забалуешь - поуказывай- ка им - ах вы лечиться не хотите, значит здоровы и пожалуйста на работку... сейчас уже год ничего кроме сосудистых не принимаю ( у меня гипертония ) и все устаканилось более менее... на даче трудотерапия ( в меру) и положительные эмоции..
Marcela

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии