В психушке крик:
- Я посланник Бога!
С другой стороны в ответ:
- Я никого не посылал!
Светлана очень любила петь... в месяц у нее было 40 Петь...
Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием "Динамо".
Лика писал(а):***
Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают... Тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
ЕЛЕНА03 писал(а):Ха-ха!!! Спать пойду с хорошим настроением
Лика писал(а):На машине написали - "Помой меня", хозяин стер надпись. На следующий день мы подписали чуть ниже - "Нет, помой меня всю!"
Лика писал(а):***
Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта... поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто, б*я, на работе мне поверит, что я вчера, с*ка... каталась на лошади?
Сообщение от бывшей "Сегодня бухаю, трубку не бери".
На машине написали - "Помой меня", хозяин стер надпись. На следующий день мы подписали чуть ниже - "Нет, помой меня всю!"
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8