Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Лика » 10 июн 2012, 16:43

В психушке крик:
- Я посланник Бога!
С другой стороны в ответ:
- Я никого не посылал!
:D ;) ;)

Светлана очень любила петь... в месяц у нее было 40 Петь...
:D

Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием "Динамо".
;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 14:58

- Девушка, простите, вы крашеная блондинка, или натуральная д*ра?
;)

Судья:
- Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью!" - покинет зал суда!!!
- Долой судью!
- Обвиняемый, к вам это не относится...
:D :D (блииин, обломилось чувачку, а такой шанс был))) ;)

- Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал?
- Я бы ох*ел...
:D (я бы тоже)))

Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена:
- Ну что вы орете, как дебилы?
Муж:
- Я не ору!
Сын:
- Я не дебил!!!
(сынок - умничка))) :D

- Мам, мам, а как вы с папой познакомились?
- Ну, значит, сижу я в агенте, а тут - опааа, и твой отец в друзья добавляется!
:roll:

- А у тебя какой рост?..
- 150...
- Как принцесса прям!.. А вес?..
- А вес еще меньше, 120.
:D :D
Лика

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 15:45

Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал:
- Думаешь вплавь быстрее?

Плакат на заправке:
"НЕ КУРИТЬ!!! Мы знаем, что ваша жизнь ни фига не стоит... НО БЕНЗИН КАПЕЦ ДОРОГОЙ!!!"

Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой "Я подумала". Говорите прямо и честно - "Мне в голову взбрело"!
:lol: :D :D

Прочитал Кaрнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
- Еще раз накуренный нa работу придешь - уволю!
:D :lol: ;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 15:58

Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают... Тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. :!: :!: :!:
Лика

Сообщение ЕЛЕНА03 » 11 июн 2012, 16:31

Лика писал(а):***
Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают... Тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. :!: :!: :!:

Ха-ха!!! Спать пойду с хорошим настроением :lol: :lol: :lol:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 17:11

ЕЛЕНА03 писал(а):Ха-ха!!! Спать пойду с хорошим настроением :lol: :lol: :lol:

Рада за Вас!!! ;)
- Ну что, сегодня встречаемся?
- Да. Когда тебя ждать?
- Вы*бу в 19 часов.
- Да ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!

Укладываю сына спать, напевая ему песенку. Через минут 10 из кроватки голос:
- Мам, можно я спать уже буду, или ты попеть ещё хочешь...
;)

Познакомилась в одноклассниках с мужчиной: фигура обалденная, на лицо - симпатичный, общается в переписке красиво и адекватно... Пришла на встречу - шепелявит С*КА!!!

Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на его чл*н, брезгливо потрогал его двумя пальчиками, а потом выставил такой счет, будто м*нет сделал!

Сижу сейчас в инете... Муж дремлет на диване. Вдруг приоткрывает один глаз и спрашивает у меня: "Ты домой-то собираешься?"
;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 11 июн 2012, 17:22

Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта... поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто, б*я, на работе мне поверит, что я вчера, с*ка... каталась на лошади? ;)

Сообщение от бывшей "Сегодня бухаю, трубку не бери". :D

На машине написали - "Помой меня", хозяин стер надпись. На следующий день мы подписали чуть ниже - "Нет, помой меня всю!" :D

ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ! :D :D
Лика

Сообщение Ириша » 11 июн 2012, 19:08

Лика писал(а):На машине написали - "Помой меня", хозяин стер надпись. На следующий день мы подписали чуть ниже - "Нет, помой меня всю!" :D

:D :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение irina0210 » 12 июн 2012, 11:34

Когда один человек подходит к другому со словами "это,конечно,не мое дело...",то он,как правило,не ошибается.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ЕЛЕНА03 » 12 июн 2012, 11:44

Лика писал(а):***
Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта... поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто, б*я, на работе мне поверит, что я вчера, с*ка... каталась на лошади? ;)

Сообщение от бывшей "Сегодня бухаю, трубку не бери". :D

На машине написали - "Помой меня", хозяин стер надпись. На следующий день мы подписали чуть ниже - "Нет, помой меня всю!" :D

ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу: НЕТ, ПО ЛЮБВИ! :D :D

Когда я была молодой, красивой и здоровой, то тоже думала, что работаю за деньги... :lol:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии