FENECHCA писал(а):У меня частичную атрофию зрительных нервов ставят с 1991 г., и ничего, тьфу-тьфу, функционируют пока)
утипути писал(а):неее, она небо не обещала. я не очень верно выразилась. она сказала что после капель и капельниц глаз должен стать получше, потому что такое с глазами из--за димеинтализации происходит. а диагноз я ж писала будут пересматривать, они не могут понять из-за чего. дану их в баню, главное уколы не будут делать. а у тебя с глазами как? тоже зрение падает?
утипути писал(а):FENECHCA писал(а):У меня частичную атрофию зрительных нервов ставят с 1991 г., и ничего, тьфу-тьфу, функционируют пока)
да у меня тоже вроде функционируют нормально, ну бывает туманно, я даже значение не придавала. а болеете тоже с 91г?
утипути писал(а):Re: РС или нет? Каков же диагноз?
утипути » Пн июн 04, 2012 8:26 pm
здравствуйте, мне поставили диагноз рассеянный энцефаломиелит, смешанный тетропарез. врачи сказали что диагноз рассеянный склероз дело времени. на мрт есть несколько очагов димиен. два из них около 1см. были с отеком, теперь без отека. слух за год упал до тугоухости 4степени с лева и 5 справа. головные боли почти постоянные, руки иногда не держут даже ложку, так что пить приходиться с трубочки. хожу тоже плохо ноги иногда не слушаются (правая нога отнималась, она просто волочилась) . очень сильно устаю. в глазах всё раздваивается. еще сейчас началась асма, и правая сторона лица немеет. подскажите пожалуйста возможно ли что у меня не рс?
Лика писал(а):ОРВИ может....
"кисо" была последний раз 2 июня, а "утипути" пришла 3 июня!
Пошла я к психиатру
Ну если админ все же будет благосклонен и пробьет IP - адреса, я обязательно принесу свои извинения!
Ириша писал(а):Лика писал(а):ОРВИ может....
"кисо" была последний раз 2 июня, а "утипути" пришла 3 июня!
Пошла я к психиатру
Ну если админ все же будет благосклонен и пробьет IP - адреса, я обязательно принесу свои извинения!
Не надо тебе к психиатру, оооо-очень похожи по "почерку" эти два ника...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5