Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение FENECHCA » 09 июн 2012, 16:14

У меня частичную атрофию зрительных нервов ставят с 1991 г., и ничего, тьфу-тьфу, функционируют пока)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 16:18

FENECHCA писал(а):У меня частичную атрофию зрительных нервов ставят с 1991 г., и ничего, тьфу-тьфу, функционируют пока)

да у меня тоже вроде функционируют нормально, ну бывает туманно, я даже значение не придавала. а болеете тоже с 91г?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 16:28

утипути писал(а):неее, она небо не обещала. я не очень верно выразилась. она сказала что после капель и капельниц глаз должен стать получше, потому что такое с глазами из--за димеинтализации происходит. а диагноз я ж писала будут пересматривать, они не могут понять из-за чего. дану их в баню, главное уколы не будут делать. а у тебя с глазами как? тоже зрение падает?

Да глаза пока на месте. Бывает пелена перед глазами, но проходящая.
Вроде нормально. Потенциалы и поля проверяли, пока ок!
Лика

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 16:31

утипути писал(а):
FENECHCA писал(а):У меня частичную атрофию зрительных нервов ставят с 1991 г., и ничего, тьфу-тьфу, функционируют пока)

да у меня тоже вроде функционируют нормально, ну бывает туманно, я даже значение не придавала. а болеете тоже с 91г?

А как же это:
утипути писал(а):Re: РС или нет? Каков же диагноз?
утипути » Пн июн 04, 2012 8:26 pm
здравствуйте, мне поставили диагноз рассеянный энцефаломиелит, смешанный тетропарез. врачи сказали что диагноз рассеянный склероз дело времени. на мрт есть несколько очагов димиен. два из них около 1см. были с отеком, теперь без отека. слух за год упал до тугоухости 4степени с лева и 5 справа. головные боли почти постоянные, руки иногда не держут даже ложку, так что пить приходиться с трубочки. хожу тоже плохо ноги иногда не слушаются (правая нога отнималась, она просто волочилась) . очень сильно устаю. в глазах всё раздваивается. еще сейчас началась асма, и правая сторона лица немеет. подскажите пожалуйста возможно ли что у меня не рс?

Ты же писала, что у тебя ежедневное двоение?
Ты меня извини, но у меня есть предположение, что кто-то и кому то немного морочит голову!
То ты и встать не могла, ложку в руках держать, с трубочки пьешь, в глазах все время двоится, что печатать не можешь.
А тут.... каждый день в пол-ку бегаешь....
У тебя нет дефицита общения?
Может тебе просто внимания не хватает?!
При всех твоих жалобах, хочу заметить, ты совсем не спешишь отправлять ни письмо, ни снимки врачам форума.... вроде как успеешь....
Для меня это немного (мягко сказать) - странно. :?
Последний раз редактировалось Лика 09 июн 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 16:36

И "кисо" куда-то "пропала"....
Зря все таки админы не пробивают IP - адреса, хоть какая-то фильтрация.
Лика

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 16:47

вообще-то плохо было в начале месяца сейчас 4дня уже нормально. а снимки я бы отправила тока не знаю как их отправить в той программе что есть? а ездить приходится врачи на дом не приходят чтобы анализы сдать. а общения и так хватает.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 16:48

а врачам я написала в первый же день на форуме. спасибо за поддержку :?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 16:50

ОРВИ может....
"кисо" была последний раз 2 июня, а "утипути" пришла 3 июня!
Пошла я к психиатру :? ;)
Ну если админ все же будет благосклонен и пробьет IP - адреса, я обязательно принесу свои извинения!
Лика

Сообщение Ириша » 09 июн 2012, 17:01

Лика писал(а):ОРВИ может....
Ну если админ все же будет благосклонен и пробьет IP - адреса, я обязательно принесу свои извинения!

Не надо тебе к психиатру, оооо-очень похожи по "почерку" эти два ника... :lol: :lol:
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 17:06

Ириша писал(а):
Лика писал(а):ОРВИ может....

Не надо тебе к психиатру, оооо-очень похожи по "почерку" эти два ника... :lol: :lol:

Привет, Ириша еще раз)))
Не помню, анекдот был или что...
Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
- Все, мля, надоело, развожусь, придурок какой-то.
Вторая:
- А что случилось?
- Да он у меня прокурором работает. Вот, 10 лет на скамье подсудимых! ;) :D :D
Так и я..... профессии накладывают отпечаток))) :D
Да не, не пойду я к психиатру, темы для разговора нет)))
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии