Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:21

знахарь, у меня еще вопрос если целительством занимаетесь уже 50 лет то получается вы с 9 лет знахарствуете? смешно :lol: :lol: :lol:
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 13:44

утипути писал(а):знахарь, у меня еще вопрос если целительством занимаетесь уже 50 лет то получается вы с 9 лет знахарствуете? смешно :lol: :lol: :lol:

Привет "коза")))))
Прозорливая какая!!!))) ;) :D :D
Как самочувствие? ;)
Лика

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:46

кто-нибудь заходил на сайт знахаря? вот некоторые выдержки:
Есть болезни, за лечение которых я вообще не берусь. Это все что касается Урологии, Гинекологии, Кожные заболевания, Психические заболевания, Онкология, Болезни крови а чего так?
Однако наживаться на людском горе, считаю делом мерзким и недопустимым для порядочного человека. Поэтому ОПЛАТУ БЕРУ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, вообще-то те которые действительно помогают людям по призванию денег вообще не берут
В одном это были женщины-травницы, а в другом мужчины-знахари. Оные знахари, заодно и с духами договаривались а вы насчет рс тоже с духами договариваетесь? :lol:
Знахарством занимаюсь с раннего детства, лет с семи наверное. Начинал с лечения простуды и заживления царапин. мощно!!!! с 7 лет простуду лечить и царапипы, тогда я тоже знахарь я в три знала как без таблеток это лечить :D

но больше всего меня поразило это:
2. Значительное улучшение, вплоть до полного выздоровления, наблюдалось у 70% - 90% пациентов.
- Заболевания ЖКТ ( желудочно кишечного тракта)
- Хронический панкреатит
- НСТ ( нейросенсорная тугоухость) любой степени ,
Мне ведь неоднократно удавалось восстанавливать слуховой нерв
восстанавливал слуховой нерв!!!! а в курсе что при нст слуховой нерв часто бывает в нормальном состоянии, а слух падает из-за другого???

но самое смешное:
Правую ладонь кладу на тело пациента над больным органом, а левую ладонь кладу поверхправой. и всё! почитайте определение знахарь кто это.

из всего этого я для себя сделала следующие выводы:
вам бы в школу не мешало походить, а то в сербии-то жили в горах. оторванный от общества, вы человек который любит щупать всё правой рукой :lol: :lol: :lol:
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:46

Лика писал(а):
утипути писал(а):знахарь, у меня еще вопрос если целительством занимаетесь уже 50 лет то получается вы с 9 лет знахарствуете? смешно :lol: :lol: :lol:

Привет "коза")))))
Прозорливая какая!!!))) ;) :D :D
Как самочувствие? ;)

приветик, самочувствие хорошо, немного устала после пол-ки, а так все отлично у тебя как?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 13:52

утипути писал(а):приветик, самочувствие хорошо, немного устала после пол-ки, а так все отлично у тебя как?

Все отлично!!!
Салаты настругала, сына отправила "отрываться от Земли" к морю!!! :D :D :D
(его вчера друзья на площади в рупор поздравляли - классно так))))) Менты проехали, даже ничего не сказали)))) ;) :D
Что тебе в пол-ке сказали? Как всегда - "Какого фига ты пришла??" :D
Лика

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:54

Лика писал(а):
утипути писал(а):приветик, самочувствие хорошо, немного устала после пол-ки, а так все отлично у тебя как?

Все отлично!!!
Салаты настругала, сына отправила "отрываться от Земли" к морю!!! :D :D :D
(его вчера друзья на площади в рупор поздравляли - классно так))))) Менты проехали, даже ничего не сказали)))) ;) :D
Что тебе в пол-ке сказали? Как всегда - "Какого фига ты пришла??" :D

ну почти, правда культурнее, и узнала что в карточке написано анамнез рассеянный склероз :) а твой сын моряк?
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 07 июн 2012, 13:56

пошли на ветку общие вопросы тема сколько надо денег? может кто-нибудь туда напишет
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 14:02

утипути писал(а):ну почти, правда культурнее, и узнала что в карточке написано анамнез рассеянный склероз :) а твой сын моряк?

Нет!!!! У него просто д/р сегодня, а море у нас рядом. Он там домик снял и с друзьями отмечать поехали. :D
Пошли в другую ветку, я уже тебе там отвечаю, а ты опять тут. :roll:
Лика

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 20:07

Я тут немного попыталась сделать умный вид и попробовать изучить механизм продуцирования вит.гр.В в тонком кишечнике и связать это с улучшением кровообращения, а в последующем и восстановлением миелиновой оболочки.
Пришла к выводу - если кто-то очень свободен :!: , или хочет "сломать голову", то можно поискать способы восстановления миелиновой оболочки у проктолога, но результат будет равен практически нулю! :(
(лично мое мнение сложившееся из найденной инфы и знаний, которые где-то были....). :? :roll:
Лика

Сообщение Лика » 07 июн 2012, 20:52

Вывод!
- В Украину, в Москву.... не-а, в Швецию.... хоть отдохнуть можно)))) :D :D :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия