Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 07:25

Hedera L. писал(а):Откуда уверенность, что не сломан именно механизм усвоения витаминов группы В, такое бывает, а всё дело в плохом кровообращении тонкого кишечника. :?:

Знахарство знахарством, но всё же.

Механизм усвоения витаминов группы В именно "сломан" при РС, а вот восстанавливается он с помощью значительного увеличения кровотока.
знахарь

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 07:33

Елена,
Руки кладу на живот пациента над кишечником.
Восстановилась ли миелиновая оболочка определяю не я, а врачи. Для этого есть достаточно методов.
Процесс атрофии головного мозга обращается в процесс восстановления.
Я не набираю пациентов с РС, мне нужно еще 2-3 пациента в течении этого года для завершения методики.
100% результат, это когда нет никаких признаков РС при обследовании.
знахарь

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 07:54

утипути писал(а):знахарь вы так и не ответили на мой вопрос вы сами болеете рс или рэм? знаете я конечно выскажу лично моё мнение, вы как костоправ который который работал сантехником, а в один прекрасный день решил что он великий массажист :lol: правда глупо... у вас есть медицинское образование? и поверьте мне когда у человека плохое кровообращение в тонком кишечнике то возникают совершенно другие проблемы. я понимаю, что сначала если не углубляться в процесс димиентализации(не помню как пишется) то вроде все понятно. но копните глубже, там дело не только в витамине В, еще там куча аминокислот. и если идет неусвоение витамина В, то получается не поступает в нужном кол-ве, т.е. нехватка. это выявляется сразу же, т.к. у человека наступает анемия :D так что в вашей теории что-то не то. вы уж извините если резко. но это мое мнение. а улучшения у нескольких % могли быть просто стечением обстоятельств. не думаю что они отказались от лекарств.

Я не болею РС или РЭМ. Своим ремеслом занимаюсь около 50 лет. Медицинского образования нет, как не было его и у моих предков. На истину в последней инстанции не претендую и свои услуги никому не предлагаю.
Я не писал, что причина в плохом кровообращении тонкого кишечника, не знаю откуда вы это взяли.
Нехватка витаминов В проявляется далеко не сразу, иногда проходят годы до резкого ухудшения здоровья.
Трое из моих пациентов с заболеваниями ЦНС (всего их было 8) не пользуются лекарствами вообще в течении нескольких лет(максимум 4 года). Остальные продолжают принимать лекарства, но их состояние значительно улучшилось.
Если вы считаете, что это стечение обстоятельств, то считайте как вам нравится.
знахарь

Сообщение FENECHCA » 07 июн 2012, 09:00

Вы, конечно, извините, но за мое не такое уж и продолжительное время пребывание на этом форуме , вы уже примерно пятый по счету исцелитель от РС. ;) У всех - 100% гарантия и все ненавязчиво пытаются сказать, что мы, такие ленивые и прочее (вариантов было много) :D , отказываемся испробовать уникальный метод исцеления. Как для биолога, для меня вообще непонятен термин "плохое кровообращение в тонком кишечнике". Вы сами как его представляете, это кровообращение?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Kira » 07 июн 2012, 09:08

на первом месте проблема с психикой...конечно...ну и накопление вредных веществ с ухудшением кровообращения присутствует
Kira

Сообщение Kira » 07 июн 2012, 09:09

это так..личное мнение..
Kira

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 09:15

FENECHCA писал(а):Вы, конечно, извините, но за мое не такое уж и продолжительное время пребывание на этом форуме , вы уже примерно пятый по счету исцелитель от РС. ;) У всех - 100% гарантия и все ненавязчиво пытаются сказать, что мы, такие ленивые и прочее (вариантов было много) :D , отказываемся испробовать уникальный метод исцеления. Как для биолога, для меня вообще непонятен термин "плохое кровообращение в тонком кишечнике". Вы сами как его представляете, это кровообращение?

Уважаемая, я не исцелитель от РС и никогда себя так не позиционировал.
Никому свои услуги не предлагал и соответственно 100% исцеления не обещал.
О плохом "кровообращении в тонком кишечнике" не писал ни слова.
знахарь

Сообщение Hedera L. » 07 июн 2012, 09:27

знахарь писал(а):Механизм усвоения витаминов группы В именно "сломан" при РС, а вот восстанавливается он с помощью значительного увеличения кровотока.

Кто сказал? Вы? А на каком основании, простите? Вы теорию изучили, кучу объективных исследований провели?
Откуда знание, если вы говорите, что знаете? Во сне открылось?

Да, ещё недавно вы говорили, что нарушено продуцирование витаминов группы В тонким кишечником, а теперь уже, вслед за мной вторите о поломке механизма усвоения. Как так? Это же разные вещи. Или всё равно, что говорить, главное, чтобы клиент пошел?

Знали бы вы, как я ненавижу и не уважаю таких, как вы. :mrgreen:

Да... и недостаток витаминов, любых, легко определяется при помощи специального анализа крови. Вот так-то вот.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение знахарь » 07 июн 2012, 09:40

Hedera L. писал(а):
знахарь писал(а):Механизм усвоения витаминов группы В именно "сломан" при РС, а вот восстанавливается он с помощью значительного увеличения кровотока.

Кто сказал? Вы? А на каком основании, простите? Вы теорию изучили, кучу объективных исследований провели?
Откуда знание, если вы говорите, что знаете? Во сне открылось?

Да, ещё недавно вы говорили, что нарушено продуцирование витаминов группы В тонким кишечником, а теперь уже, вслед за мной вторите о поломке механизма усвоения. Как так? Это же разные вещи. Или всё равно, что говорить, главное, чтобы клиент пошел?

Знали бы вы, как я ненавижу и не уважаю таких, как вы. :mrgreen:

Вы можете не уважать и ненавидеть меня, хотя к этому у вас нет оснований(имхо).
Однако постарайтесь не перевирать то ,что я писал. Продуцирование и есть процесс усвоения из съеденного, ибо иного варианта не предусмотрено природой. Если механизм усвоения сломан, то и продуцирование невозможно. И где здесь противоречие?
Теорию изучал и экспериментировал 6 лет. прежде чем взялся за первого пациента по настоящему.
Не нужны мне пациенты с форума, своих более чем хватает.
знахарь

Сообщение Hedera L. » 07 июн 2012, 09:50

знахарь писал(а):
Hedera L. писал(а):Однако постарайтесь не перевирать то ,что я писал. Продуцирование и есть процесс усвоения из съеденного, ибо иного варианта не предусмотрено природой. Если механизм усвоения сломан, то и продуцирование невозможно. И где здесь противоречие?
Теорию изучал и экспериментировал 6 лет. прежде чем взялся за первого пациента по настоящему.
Не нужны мне пациенты с форума, своих более чем хватает.

Нет, уважаемый, это вещи абсолютно разные. Известно, что некоторые витамины производятся (продуцируются) организмом человека - вот это и есть продуцирование. А усвоение = всасывание в кровь или усвоение на более дальних уровнях - это уже совершенно иной этап. Витамины могут производиться, но не усваиваться и наоборот.

Не знаю, какую "теорию" вы там изучали, но школьный курс биологии вам вспомнить не помешает.

И сами подумайте своей светлой знахарской головой - неужели, если бы причина (одна из причин) лежала в нехватке витаминов группы В, который определяется простым анализом крови, врачи бы это не обнаружили?! Ну, бред же.

Если, как вы говорите, пациенты вам не нужны, зачем вы строчите на форуме, посвященному РС? :mrgreen:
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия