Добрый день,
Хочу поделиться опытом применения аппарата электромагнитной терапии "Акватон-02".
Аппарат создан на основе изобретения саратовских физиков, открывших частоту колебания идеально структурированной молекулы воды. Я сам из г. Саратова, так что про этот прибор знал давно, но ждал официального появления на рынке, да и ходил пока.Как известно, человек на 80% состоит из воды, что и объясняет хороший лечебный эффект от применения аппарата.
Исследований применения аппарата при РС пока не было (оно и понятно нас слишком мало,к счастью, и всё у нас индивидуально: у меня от бетаферона АЛТ/АСТ в 5-ть раз выше нормы и резкое прогрессировавшие заболевания, еле гормонами отлился), так вот, аппарат показал себя как мощнейший противовоспалительный инструмент (есть официальные данные о снятии 39-градусной температуры без антибиотиков, используя только аппарат, при пиелонефрите).
Я лично:
1)полностью излечил 11-ти летний хронический отит правого уха. Теперь эта проблема меня больше не беспокоит, ухо больше не закладывает при малейшем переохлаждении.. Провёл курс 10-ть сеансов;
2) вылечил все свои старые спортивные трамвы (растяжения суставных сумок плечевых суставов, выбитые пальца, растянутые запястья и т.п.). Дело уже дошло до пролежней, так как из-за травм просто не мог спать ни на правом, ни на левом боку. Теперь болей нет, прошли пролежни;
3) значительно улучшил состояние мочеполовой системы (ночью встаю максимум два раза, а то и вообще не встаю)(раньше три-четыре - минимум), заметно увеличился объём эвакуации (300 - 400 мл, как у здорового). Провожу лечение на постоянной основе.;
4) вроде ножки посильней стали, но может - это субъективно, хотя Попова Е.В. (Московский Центр лечения РС) говорит, что:1) вреда точно не будет и 2) при таком мощном противовоспалительном эффекте можно ожидать положительной динамики и по основному заболеванию. Провожу лечение на постоянной основе.
Жена:
полностью излечила 15-ти летний хронический бронхит. Провела 20-ть сеансов.
Дети:
Не пропускали школу, так как при первых признаках простуды мы с женой лечили их аппаратом (воздействовали на область носа, гланд и грудной клетки).
Есть данные клинических слледований, которые показывают, что положительные изменения происходят на уровне гистонов ("ниточки", на которые молекулы ДНК "намотаны"), что и объясняет мощный, а главное устойчивый противовоспалительный эффект.
Если кому интересно - пишите на личный ящик (ussovs@yandex.ru). Расскажу подробней.
0