Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 17:21

[quote="Лика"[/quote]
Ну на 20-30%, я надеюсь Вы добились результата?!
Так давайте на мне еще испробуем - терять то нечего!
Или это очень дорогостоящие сведения (процедура)?! :?[/quote]
На 60-70% приблизительно. Если хотите, то можем попробовать, но Вам придется приехать в Москву. Денег не возьму, будем считать это экспериментом.
знахарь

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 17:23

знахарь писал(а):На 60-70% приблизительно. Если хотите, то можем попробовать, но Вам придется приехать в Москву. Денег не возьму, будем считать это экспериментом.

Договорились!
Будет результат - будут деньги!
Я тут немножко по Вашей страничке поюзала и мне хотелось бы уточнить суть методики и некоторые детали с приездом. Куда мне Вам написать, на мейл, или л.с.?
Последний результат МРТ меня не очень порадовал (точнее не порадовал вообще), поэтому,... я готова рискнуть.
К тому же, вряд ли какой-то вред от Вас может быть... Или ничего, или что-то! ;)
Лика

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 17:46

Вреда точно не будет, а вот польза более чем вероятно. Пишите на мейл.
знахарь

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 17:56

знахарь писал(а):Вреда точно не будет, а вот польза более чем вероятно. Пишите на мейл.

Тот что я нашла?! Окончание - yandex.ru
На этот?
Лика

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 18:21

Совершенно верно.
знахарь

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 18:23

знахарь писал(а):Совершенно верно.

Я уже давно отправила и жду хотя бы пустое письмо, чтобы знать, что написала по адресу.
Лика

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 18:25

Я уже давно ответил, где этот ответ "летает" не знаю.
знахарь

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 18:27

знахарь писал(а):Я уже давно ответил, где этот ответ "летает" не знаю.

Ок! Все есть! Это не он "летал", это я комп опять перенастраивала методом (самым надежным) - "тыка")))
Сейчас напишу!
Лика

Сообщение Hedera L. » 06 июн 2012, 20:46

Откуда уверенность, что не сломан именно механизм усвоения витаминов группы В, такое бывает, а всё дело в плохом кровообращении тонкого кишечника. :?:

Знахарство знахарством, но всё же.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Елена » 06 июн 2012, 21:58

знахарь писал(а):Почему тонкий кишечник перестает продуцировать витамины группы "В", даже ученые не знают. Однако это именно так.
Задача состоит в том, чтобы вновь запустить механизм их продуцирования. Если это удается сделать, то миелиновые оболочки восстанавливаются и симптоматика РС, Альцгеймера,полинейропатии и пр. подобных болезней значительно уменьшается или даже полностью исчезает.

Вы полагаете, что причина РС - сбой работы тонкого кишечника ? (Преимущественно у молодых женщин ? По статистике..)
Я работаю через руки. Правую ладонь кладу на тело пациента над больным органом, а левую ладонь кладу поверхправой. Ладони лежат неподвижно. Держу их в таком положении 5-7 минут и после 20 минутного перерыва повторяю эту процедуру.

В случае РС руки кладете на кишечник ?

А как вы определяете, что миелиновая оболочка восстановилась ?
Как скоро ?

А как с процессами атрофии головного мозга ?

Беретесь за пациента РС в любой стадии ?

На данный момент вы не добились 100% результата в лечении РС. А ЧТО такое 100% результат ? В чем он должен выразиться ?
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия