Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 12:42

знахарь писал(а):Уважаемая Лика. Я вообще не оперирую категориями "верю,не верю", так что догматиком не являюсь. То о чем пишу, не является теоретическим предположением, это факт подтвержденный экспериментами. Не идет речь о полном излечении заболеваний ЦНС( по крайней мере пока), но миелиновые оболочки действительно восстанавливаются. В результате симптоматика оных болезней значительно уменьшается, а иногда и полностью исчезает. Для увеличения кровотока в тонком кишечнике не нужно стимулировать выброс гормонов, есть и другие методы.

И все же, Вы меня заинтриговали (кому не хочется быть здоровым/ой ;) ).
А Вы никак не хотите поделиться информацией, которой владеете? Уж очень хочется миелиновые оболочки немного восстановить... :?
Лика

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 12:52

Я владею не информацией, а разрабатываю и испытываю собственную методику по восстановлению миелиновой оболочки нервов. Занимаюсь этим с 2002 года и только в 2008 году получил первый положительный результат. Опробывал на больных РС, Альцгеймера, Паркинсона, полинейропатии. К сожалению пока не добился 100% результата.
знахарь

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 12:54

знахарь писал(а):Я владею не информацией, а разрабатываю и испытываю собственную методику по восстановлению миелиновой оболочки нервов. Занимаюсь этим с 2002 года и только в 2008 году получил первый положительный результат. Опробывал на больных РС, Альцгеймера, Паркинсона, полинейропатии. К сожалению пока не добился 100% результата.

Ну на 20-30%, я надеюсь Вы добились результата?!
Так давайте на мне еще испробуем - терять то нечего!
Или это очень дорогостоящие сведения (процедура)?! :?
Последний раз редактировалось Лика 06 июн 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 12:54

знахарь писал(а):Я владею не информацией, а разрабатываю и испытываю собственную методику по восстановлению миелиновой оболочки нервов. Занимаюсь этим с 2002 года и только в 2008 году получил первый положительный результат. Опробывал на больных РС, Альцгеймера, Паркинсона, полинейропатии. К сожалению пока не добился 100% результата.

а вы сами болеете?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 12:57

утипути писал(а):

а вы сами болеете?

Нет, Вы знаете, я здесь пирожки пеку.... :D (извините за юмор).
А как Вы думаете, что может здесь делать человек, который не относится к категории лечащего врача, или консультанта?!
Конечно у меня р.с. Официально седьмой год.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 13:05

лика я не тебе, я спрашивала у знахаря :D опять чего-то не так написала
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 13:09

утипути писал(а):лика я не тебе, я спрашивала у знахаря :D опять чего-то не так написала

Ой :oops: , извини меня пожалуйста! Это я невнимательная, я не обратила внимание, что это ты спрашиваешь и на автомате ответила, думая, что спрашивает пользователь "знахарь".
Прости! :oops: :oops: :oops:
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 13:11

мы нашли друг друга :lol:
утипути
Рядовой

Сообщение Hedera L. » 06 июн 2012, 15:42

Вы медик? :)
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение знахарь » 06 июн 2012, 17:17

Hedera L. писал(а):

Вы медик? :)[/quote]
Нет , я просто знахарь.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия