Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:06

Лика писал(а):
утипути писал(а):что такое смж, обм?

У тебя ава очень тяжелая, хотя и очень маленького размера. Я могу уменьшить, но она мутная получается - не красиво совсем! Может другую поищешь? Или я тебе могу сказать, кто ее может "реставрировать".
В теме:"Что делаем на досуге, робинзоид оставил ссылку, где он находится. Вот он - компьютерный гений (во всяком случае по сравнению со мной уж точно) :D ;)
ОБМ - общий белок миелина.
СМЖ - спинномозговая жидкость.

сама сделаю тока позже с настройками разберусь. как никак дизайнер :D обм не сдавала. а он где сдается и платно дорого стоит?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:09

Вот здесь, по ссылке: http://rscleros.ru/74.php
С левой стороны, четвертая строка, написано: Диагностика рассеянного склероза.
Нажимаешь и смотришь то, что тебя интересует:
Диагностика.
Диагностические критерии.
Клинические проявления.
МРТ.
Иммунологические методы.
Вызванные потенциалы.
Дифференциальная диагностика.
P.S.
"На экзамен необходимо приходить со свежей головой. Многое придется узнать впервые". :D :D :D (так, навеяло, ты меня как на экзамене). :D
Лика

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:11

утипути писал(а):сама сделаю тока позже с настройками разберусь. как никак дизайнер :D обм не сдавала. а он где сдается и платно дорого стоит?

Вообще-то, врачи, которые тебя лечат, все, что им необходимо, должны были взять и проверить))))
Лика

Сообщение Наталия » 06 июн 2012, 15:11

утипути писал(а):наталья а вы не были в спб в гму им акад. павлова или им. бехтеревой?

Нет, но мне и смысла не было. Сомнений в диагнозе не было. У Вас другой случай, Вам обязательно надо узнать точный диагоноз, чтобы уже знать чем лечить.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:12

извини, постараюсь исправиться :roll: прост не хочется чтоб был рс
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:13

утипути писал(а):сама сделаю тока позже с настройками разберусь. как никак дизайнер :D обм не сдавала. а он где сдается и платно дорого стоит?

"мутную" авку тебе обратно не перекидывать?
Никому не хочется, чтобы был р.с., но не все в жизни зависит от нашего "хочется - не хочется".
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:19

Наталия писал(а):
утипути писал(а):наталья а вы не были в спб в гму им акад. павлова или им. бехтеревой?

Нет, но мне и смысла не было. Сомнений в диагнозе не было. У Вас другой случай, Вам обязательно надо узнать точный диагоноз, чтобы уже знать чем лечить.

вот и врачи так же, раз нет инфекции и не аутоиммунное, тогда будем ждать. просто я уже писала мне выписали таблетки я их стала принимать и даже подняться не могла. и это не в первый раз. не очень охото чтоб опять опыты ставили. знаете как последний раз мне лечение назначали? "так мы это делали это делали, а давай еще и это попробуем раз то не помогает" или"а куда бы тебя еще послать (в смысле на обследование)" ехать в спб далеко поэтому хотела узнать сначала все, чтоб не получилось что поехала а там так же руками развели и сказали "попробуйте это может поможет"
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:20

лика нее, не надо. спасибо за старание ;)
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:21

вот сейчас я себя вообще хорошо чувствую. даже не двоится в глазах. тока нога немного. но так хорошо :D
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:25

утипути писал(а):вот и врачи так же, раз нет инфекции и не аутоиммунное, тогда будем ждать. просто я уже писала мне выписали таблетки я их стала принимать и даже подняться не могла. и это не в первый раз. не очень охото чтоб опять опыты ставили. знаете как последний раз мне лечение назначали? "так мы это делали это делали, а давай еще и это попробуем раз то не помогает" или"а куда бы тебя еще послать (в смысле на обследование)" ехать в спб далеко поэтому хотела узнать сначала все, чтоб не получилось что поехала а там так же руками развели и сказали "попробуйте это может поможет"

А у тебя и коробочки не осталось от таблеток, которые тебе не подошли?
Вряд ли такое возможно, что ты приедешь, а тебе "руками разведут".
Проведут полную диагностику и в любом случае, как минимум (я думаю), хотя бы методом исключения, но диагноз "нарисуется".
Тебе аутоиммунное даже не ставят?! Хм.... от чего же тебя лечили?! :? :roll:
К психиатру отправляли?! (не обижайся только, я просто вообще недоумеваю).... :?
А какие вообще лекарства тебе давали? Хоть какое то название ты помнишь, или может блистер, упаковка осталась?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии