Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 14:24

зрительные потенцеалы были в норме а вот соматосенсорные (вроде так пишется) чего-то не так там сигнал от головы не проходил
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 14:25

а как ты аварку поставила у меня меньше 7кб не стает
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 14:32

утипути писал(а):спасибо за таблицу. но ни одно из этих не подходит. инфекциоонные вирусные сосуды все в норме дефицита витаминов нет. одэм тоже проверяли а еще какие есть?

Солнце, я же не невролог!!! :D Как я могу предполагать то, чего не могу знать?! Дифференцировать диагноз (грубо говоря - "отделить" р.с. от других болезней) должен и может врач! Для этого и есть диагностика: СМЖ, МРТ, ОБМ, рефлексы, потенциалы, все - все они должны проверить! А мы с тобой сейчас такого навыдумываем!)))) Лучше и не надо :D ;) ;) А то у меня фантазия "зашкаливает" ;) !
На счет аватарки: размер не более 128x128 и весом не более 6 КБ. Если она у тебя больше, но очень нравится, то обрежь немного, или размер уменьши... или вообще кинь мне в л.с., а я тебе уменьшу и обратно перекину в л.с.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 14:42

я понимаю что врачи должны, но сегодня меня так технично сплавили, что по моему им вообще нет дела.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 14:43

и к тому чем еще заниматься?
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 14:44

Лика писал(а):
утипути писал(а):спасибо за таблицу. но ни одно из этих не подходит. инфекциоонные вирусные сосуды все в норме дефицита витаминов нет. одэм тоже проверяли а еще какие есть?

Солнце, я же не невролог!!! :D Как я могу предполагать то, чего не могу знать?! Дифференцировать диагноз (грубо говоря - "отделить" р.с. от других болезней) должен и может врач! Для этого и есть диагностика: СМЖ, МРТ, ОБМ, рефлексы, потенциалы, все - все они должны проверить! А мы с тобой сейчас такого навыдумываем!)))) Лучше и не надо :D ;) ;) А то у меня фантазия "зашкаливает" ;) !
На счет аватарки: размер не более 128x128 и весом не более 6 КБ. Если она у тебя больше, но очень нравится, то обрежь немного, или размер уменьши... или вообще кинь мне в л.с., а я тебе уменьшу и обратно перекину в л.с.

что такое смж, обм?
утипути
Рядовой

Сообщение Наталия » 06 июн 2012, 14:51

утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?

При РС совсем не обязательно наличие очагов в спинном мозге. Утипути, Вам просто необходима консультация хороших врачей, лучше в реале, но можно и по интернету. Напишите в личку и вышлите все документы Ильвесу А.Г. или Праховой Л.Н.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:00

Наталия писал(а):
утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?

При РС совсем не обязательно наличие очагов в спинном мозге. Утипути, Вам просто необходима консультация хороших врачей, лучше в реале, но можно и по интернету. Напишите в личку и вышлите все документы Ильвесу А.Г. или Праховой Л.Н.

здрасти, я напишу, только вот подумала что лучше будет если напишу после курса лечения.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:01

наталья а вы не были в спб в гму им акад. павлова или им. бехтеревой?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:02

утипути писал(а):что такое смж, обм?

У тебя ава очень тяжелая, хотя и очень маленького размера. Я могу уменьшить, но она мутная получается - не красиво совсем! Может другую поищешь? Или я тебе могу сказать, кто ее может "реставрировать".
В теме:"Что делаем на досуге, робинзоид оставил ссылку, где он находится. Вот он - компьютерный гений (во всяком случае по сравнению со мной уж точно) :D ;)
ОБМ - общий белок миелина.
СМЖ - спинномозговая жидкость.
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии