утипути писал(а):спасибо за таблицу. но ни одно из этих не подходит. инфекциоонные вирусные сосуды все в норме дефицита витаминов нет. одэм тоже проверяли а еще какие есть?
Лика писал(а):утипути писал(а):спасибо за таблицу. но ни одно из этих не подходит. инфекциоонные вирусные сосуды все в норме дефицита витаминов нет. одэм тоже проверяли а еще какие есть?
Солнце, я же не невролог!!! Как я могу предполагать то, чего не могу знать?! Дифференцировать диагноз (грубо говоря - "отделить" р.с. от других болезней) должен и может врач! Для этого и есть диагностика: СМЖ, МРТ, ОБМ, рефлексы, потенциалы, все - все они должны проверить! А мы с тобой сейчас такого навыдумываем!)))) Лучше и не надо А то у меня фантазия "зашкаливает" !
На счет аватарки: размер не более 128x128 и весом не более 6 КБ. Если она у тебя больше, но очень нравится, то обрежь немного, или размер уменьши... или вообще кинь мне в л.с., а я тебе уменьшу и обратно перекину в л.с.
утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?
Наталия писал(а):утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?
При РС совсем не обязательно наличие очагов в спинном мозге. Утипути, Вам просто необходима консультация хороших врачей, лучше в реале, но можно и по интернету. Напишите в личку и вышлите все документы Ильвесу А.Г. или Праховой Л.Н.
утипути писал(а):что такое смж, обм?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7