утипути писал(а):приветик лика. большое спасибо за советы. сегодня ходила к врачу, направили к другому неврологу пойду 8 числа. сегодня самочувствие получше, завтра еще в свою пол-ку надо идти. думаю может лучше будет написать врачам когда пройду еще раз лечение? так сказать со свежей выпиской. как думаешь?
утипути писал(а):ничего не сказали просто сказали что мной будет заниматься другой врач. вот и все. 8 будет яснее чего там. но что-то у меня закралось подозрение что меня отправят просто на капельницы и всё.
Лика писал(а):утипути писал(а):ничего не сказали просто сказали что мной будет заниматься другой врач. вот и все. 8 будет яснее чего там. но что-то у меня закралось подозрение что меня отправят просто на капельницы и всё.
Наверное, они сами еще не очень знают, что с тобой делать.....
утипути писал(а):вот это скорее всего. мне как-то выписали препарат который всем немного помогал, а мне стало так плохо что двигаться не могла. перестала принимать все прошло само собой через3 дня. так что пытаюсь хоть что-то нарыть в другом направление, а ты случайно не слышала с какими заболеваниями могут спутать рэм или рс? в инете только пишут с другими неврологическими заболеваниями. конкретно нету ничего
утипути писал(а):а кроме нас на форуме еще кто-нибудь есть?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6