Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 12:32

приветик лика. большое спасибо за советы. сегодня ходила к врачу, направили к другому неврологу пойду 8 числа. сегодня самочувствие получше, завтра еще в свою пол-ку надо идти. думаю может лучше будет написать врачам когда пройду еще раз лечение? так сказать со свежей выпиской. как думаешь?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 12:36

утипути писал(а):приветик лика. большое спасибо за советы. сегодня ходила к врачу, направили к другому неврологу пойду 8 числа. сегодня самочувствие получше, завтра еще в свою пол-ку надо идти. думаю может лучше будет написать врачам когда пройду еще раз лечение? так сказать со свежей выпиской. как думаешь?

Приветик!!!! ;) ;) ;)
Не за что!
А что вообще сказали?
На счет, когда и что написать врачам - решать тебе! Я лично придерживаюсь, что лишней информация не бывает. Но в принципе, можно и после очередного лечения. Заодно напишешь какими лекарствами тебя будут лечить, как будешь переносить терапию и как будет меняться самочувствие на фоне лечения. Вопрос свой ты написала врачам, а остальное и правда можно отправить после.
К тому же, твои врачи может как-то уже более конкретно определятся с диагнозом и динамикой болезни.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 12:43

ничего не сказали просто сказали что мной будет заниматься другой врач. вот и все. 8 будет яснее чего там. но что-то у меня закралось подозрение что меня отправят просто на капельницы и всё.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 12:44

утипути писал(а):ничего не сказали просто сказали что мной будет заниматься другой врач. вот и все. 8 будет яснее чего там. но что-то у меня закралось подозрение что меня отправят просто на капельницы и всё.

Наверное, они сами еще не очень знают, что с тобой делать..... :(
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 12:50

Лика писал(а):
утипути писал(а):ничего не сказали просто сказали что мной будет заниматься другой врач. вот и все. 8 будет яснее чего там. но что-то у меня закралось подозрение что меня отправят просто на капельницы и всё.

Наверное, они сами еще не очень знают, что с тобой делать..... :(

вот это скорее всего. мне как-то выписали препарат который всем немного помогал, а мне стало так плохо что двигаться не могла. перестала принимать все прошло само собой через3 дня. так что пытаюсь хоть что-то нарыть в другом направление, а ты случайно не слышала с какими заболеваниями могут спутать рэм или рс? в инете только пишут с другими неврологическими заболеваниями. конкретно нету ничего
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 12:51

а кроме нас на форуме еще кто-нибудь есть?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 13:00

утипути писал(а):вот это скорее всего. мне как-то выписали препарат который всем немного помогал, а мне стало так плохо что двигаться не могла. перестала принимать все прошло само собой через3 дня. так что пытаюсь хоть что-то нарыть в другом направление, а ты случайно не слышала с какими заболеваниями могут спутать рэм или рс? в инете только пишут с другими неврологическими заболеваниями. конкретно нету ничего

А ты не помнишь, что это было за лекарство - название?
БАС, ... не помню, надо в инете глянуть с каким, но спутать могут, но думаю, что "спутать" врачи могут редко...
Лика

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 13:01

утипути писал(а):а кроме нас на форуме еще кто-нибудь есть?

Сейчас я тебе скажу.
На данный момент времени здесь находится 9 человек с нами включительно.
Но это же не чат, а форум и просто болтовней здесь кроме меня почти никто не занимается.... :oops: :D
Уже 12 человек.
На главной странице, внизу всегда написано сколько посетителей.
Обычно люди приходят, спрашивают, что их интересует и уходят. А в основном, черпают информацию.
Почему то мне на ум пришла болезнь Крона....
Но я поищу и напишу какие.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 13:08

ясненько, лекарство не помню как называлось на л вроде как. а ты целый день на форуме?
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 13:09

на болезнь крона проверяли нету
утипути
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии