Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:56

утипути писал(а):и ты ко мне на ты. у меня головные боли почти постоянно, незнаю уже как снимать. врачи сказали что это так и будет

Ок!!!! ;) :D
Вообще, при р.с. головная боль не такой уж и частый симптом, а если у тебя это так выражено, то "копать" надо мне кажется в другом месте...
Дети есть. Сын и дочь!
Сыну послезавтра 20 лет будет)))) :D :D :D
А дочери осенью 15 лет!))))) :D :D :D
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:57

была у инфекциониста ничего не нашли, сдавала на все возможные инфекции, нету. инфекцион. сказал чтобы к нему меня ольше не отправляли потому что ничего нет и причину рэм скорее всего по неврологической части. иммунолог сказала тоже самое
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:58

Вот тебе ссылка с контактами:
http://rscleros.ru/12.php
У нас тут на форуме обычно или Ильвес Александр Геннадьевич, или Прахова Лидия Николаевна. Можешь кому нибудь из них и написать!
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 00:00

это хорошо что дети есть, а у меня нет. хотя сейчас думаю и слава богу. я тоже думала что может диагноз не тот. сегодня у врача спросила, а он сказал что это точно рэм, а вот перешел он в рс скажут в больнице
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 00:00

утипути писал(а):была у инфекциониста ничего не нашли, сдавала на все возможные инфекции, нету. инфекцион. сказал чтобы к нему меня ольше не отправляли потому что ничего нет и причину рэм скорее всего по неврологической части. иммунолог сказала тоже самое

Знаешь, я тоже почему-то склоняюсь к РЭМ.
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 00:00

завтра постараюсь отсканировать и отправить. еще раз огромное спасибо. приятных снов мне завтра рано вставать еду в больницу, вечером отпишусь чего скажут на этот раз ;)
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 00:02

держу пальцы крестиком чтоб это был рэм, он по крайне мере вылечивается. до завтра. еще раз приятных снов
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 00:02

утипути писал(а):это хорошо что дети есть, а у меня нет. хотя сейчас думаю и слава богу. я тоже думала что может диагноз не тот. сегодня у врача спросила, а он сказал что это точно рэм, а вот перешел он в рс скажут в больнице

Глупости не говори!!!!
Найдут причину, подлечат и все у тебя еще будет!!!! И дети, и внуки, и правнуки)))) и муж, и любовник (шучу на счет любовника, но если уж очень захочешь - будет)))) :D :D :D
Лика

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 00:03

утипути писал(а):держу пальцы крестиком чтоб это был рэм, он по крайне мере вылечивается. до завтра. еще раз приятных снов

Это РЭМ!!!! Будем надеяться!!!))))
Сладких тебе снов - все будет хорошо!!!
Ты молодец!!! ;) ;) :D
Пиши!!!!
Лика

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 00:50

Вернулась, чтобы тебе дописать!
Когда будешь писать врачу, то начни все сначала и конкретно, "по полочкам", т.е.:
1. Пол, возраст.
2. Какие заболевания есть в анамнезе (вообще, есть ли хронические какие-нибудь заболевания).
3. Когда все началось и какие симптомы (описывай четко по существу - врачам так понятнее), напр: проснулась с головной болью и онемением правой ноги в области щиколотки (это как пример). Ну и т.д.
4. Куда обратилась и какие мероприятия были проведены.
5. Диагностика - чего, как, с чем (приложить снимки и заключения).
6. Лечение (чем лечили и какой отклик организма на лечение - лучше/хуже/никак).
7. Заключение при выписке после лечения (отсканируй и приложи).
8. Самочувствие после лечения и сколько времени до следующего обращения к врачу, или на госпитализацию.
9. Влияют ли какие-то факторы на общее самочувствие; физ.нагрузка, горячая ванна/сауна, алкоголь, никотин и пр.
10. Какие дополнительные обследования проходила - выписки, заключения.
11. Самочувствие на данный момент.
(как-то так... скорректируешь по своему усмотрению) ;)
Вроде все!
Удачи тебе! ;) ;) ;)
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии