Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:45

да, всё фигня. найти бы от чего так плохо стает. вроде зимой-то лучше было. а диагнозов еще оооочень много поставили за этот год. ничего небыло и на тебе приехали.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:46

утипути писал(а):у меня самый большой 1 см овальной формы. а как вы понимаете что обострение?

У меня после того, как я ПИТРС (препараты изменяющие течение рассеянного склероза), колоть стала, т.т.т., обострений не было больше.
Но какой-то из симптомов, который длится более 24 часов (онемение, императивные позывы к мочеиспусканию по типу задержки, или наоборот,шаткость, двоение и пр.) не проходят, то считай - "засада" - обострение. Ну, еще и МРТ может выявить, когда контраст накапливают очаги.
Вы не расстраивайтесь, доктора посмотрят и что-то Вам скажут, что делать, что предпринять. С диагнозом хоть определиться.
Я понимаю Вас, меня саму не столько диагноз ошеломил, сколько бесило это непонятное состояние, в котором никто разобраться не мог. А когда диагноз поставили - да, неприятно очень, но неизвестность намного больше гнетет (во всяком случае меня).
Последний раз редактировалось Лика 06 июн 2012, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:46

а вам сколько лет если не секрет?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:49

утипути писал(а):а вам сколько лет если не секрет?

В мае 39 исполнилось.
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:50

получается сейчас у меня нога плохо разгибается, а если рука дня 3 не держит а потом нормально стала это значит обострение прошло? может мрт с контрастом надо сделать?
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:50

Лика писал(а):
утипути писал(а):а вам сколько лет если не секрет?

В мае 39 исполнилось.

с прошедшим :D
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:52

утипути писал(а):с прошедшим :D

Спасибо!!! :D ;) ;)
Можете обращаться ко мне на "ты" - мне нормально! ;)
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:53

и ты ко мне на ты. у меня головные боли почти постоянно, незнаю уже как снимать. врачи сказали что это так и будет
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:53

а дети есть?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:54

утипути писал(а):получается сейчас у меня нога плохо разгибается, а если рука дня 3 не держит а потом нормально стала это значит обострение прошло? может мрт с контрастом надо сделать?

Нет, у Вас как-то все иначе...обострение так быстро бы не прошло... у Вас надо конкретно выяснить диагноз.
На счет МРТ с контрастом - с врачом оговорите этот вопрос! А у Вас болезнь Лайма не подозревали? У инфекциониста были?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии