Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:32

мне сказали что лучше съездить в гму им акад.павлова в спб, но это далековато. а у вас постоянно раздваивается перед глазами? у меня последнее время частенько.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:33

хоть что-то стает понятно. а почему вы говорите что все в кучу? хотя наверное я прост неправильно пишу.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:33

утипути писал(а):снимки есть но они большие, но попробую отсканировать. большое спасибо за советы :)

Может частями (я так делала и отправляла. Делила на четыре части и все сканировала).
Не за что! Главное чтобы Вам это хоть как-то помогло....
Сейчас адреса найду.
Лика

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:35

утипути писал(а):мне сказали что лучше съездить в гму им акад.павлова в спб, но это далековато. а у вас постоянно раздваивается перед глазами? у меня последнее время частенько.

У меня двоение было только во время обострения и все! В остальном - все хорошо, вот только простуда уже неделю меня "из колеи немного выбила", но уже гораздо лучше!
Лика

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:37

утипути писал(а):
Лика писал(а):
утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?

Нет, не была, сказали, что и необходимости нет.
У меня тоже не было очагов в спинном мозге, а в последнем МРТ, которое я делала накануне - появился.

а через какое время?

Я точно сказать не могу, но года четыре точно не было, если не шесть лет. А сейчас нашли один 4x8мм.
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:38

вот мои диагнозы:рэм, смешанный тетрапарез, умеренный статоатактический синдром. детрузорно-сфинксерная диссенергия. двухсторонняя хр.сенсоневральная тугоухость 4-5ст.хр.вертеброгенная цеврвикалия. это с последней выписки по невро.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:40

у меня самый большой 1 см овальной формы. а как вы понимаете что обострение?
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:41

утипути писал(а):хоть что-то стает понятно. а почему вы говорите что все в кучу? хотя наверное я прост неправильно пишу.

Нет, это не Вы так пишите, это так читается... У Вас симптомы, как во время обострения и совсем непонятно что к чему. Тут только врачу разбираться надо. Даже если бы у Вас было вторичное прогрессирование (когда постоянное ухудшение), оно тоже протекает немного в другой форме, а у Вас - ну как обострение и все как-то не ясно...что с ухом, глазами, почему нога то отказывает, то нет.... Караул короче...
Сочувствую очень.
Лика

Сообщение Лика » 05 июн 2012, 23:42

утипути писал(а):вот мои диагнозы:рэм, смешанный тетрапарез, умеренный статоатактический синдром. детрузорно-сфинксерная диссенергия. двухсторонняя хр.сенсоневральная тугоухость 4-5ст.хр.вертеброгенная цеврвикалия. это с последней выписки по невро.

Мда... еще про сердце не упомянули.... нет слов, я в шоке.
Лика

Сообщение утипути » 05 июн 2012, 23:42

у меня после капельниц было хорошо, а сейчас с месяц все хуже и хуже. просто сразу попасть на прием не возможно надо записываться
утипути
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии