утипути писал(а):снимки есть но они большие, но попробую отсканировать. большое спасибо за советы
утипути писал(а):мне сказали что лучше съездить в гму им акад.павлова в спб, но это далековато. а у вас постоянно раздваивается перед глазами? у меня последнее время частенько.
утипути писал(а):Лика писал(а):утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?
Нет, не была, сказали, что и необходимости нет.
У меня тоже не было очагов в спинном мозге, а в последнем МРТ, которое я делала накануне - появился.
а через какое время?
утипути писал(а):хоть что-то стает понятно. а почему вы говорите что все в кучу? хотя наверное я прост неправильно пишу.
утипути писал(а):вот мои диагнозы:рэм, смешанный тетрапарез, умеренный статоатактический синдром. детрузорно-сфинксерная диссенергия. двухсторонняя хр.сенсоневральная тугоухость 4-5ст.хр.вертеброгенная цеврвикалия. это с последней выписки по невро.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20