утипути писал(а):зрение, то вижу то не вижу. делали звпп(какието вызванные потенциалы) вроде в норме. мочеиспускание вот это проблема, то не могу сходить хотя очень хочется, а то просто встаю и как из ведра, даже не чувствую. нога правая отнимается но потом проходит сама собой, тоже касается руки. и сейчас уже недели 2 правая половина лица плохо двигается. а глухота на правое ухо, а левое еще немного слышит, тугоухость 4 степени
утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?
утипути писал(а):а мрт в электронном виде, надо сканировать или брать там где делала?
Лика писал(а):утипути писал(а):врачи вообще не понимали сначала, потому что у меня отсутствуют очаги в спинном мозге. говорят такого не видели. ходила к инфекционисту, иммунологу. тоже руками развели и все. а вы были у инфекц. и иммунолога?
Нет, не была, сказали, что и необходимости нет.
У меня тоже не было очагов в спинном мозге, а в последнем МРТ, которое я делала накануне - появился.
утипути писал(а):мне сказали что именно оттек показывает обострение, если он есть значит есть обострение, если его нет значит нет. дословно сказано было : "раз оттека нет значит нет воспаления и процесс не идет" тогда не понимаю если процесс не идет то почему новые образуются, а старые уходят?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9