Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Наталия » 04 июн 2012, 21:07

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Не писать ложную информацию, ремиссия может длиться очень долго, у моей подруги ремиссия длилась 18 лет, после первого серьёзного обострения. Есть разные течения заболевания и ваши врачи мягко говоря, вводят вас в заблуждение, говоря про 5 лет.

Вот за что я тебя люблю!!!! :D :D :D
Кратко, емко и по существу!!! ;)
Респект!!! :D :!: :!:

:) :) :)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 21:07

лика, почему вы так агрессивно настроенны? как может быть ремиссия пожизненной? я недавно болею, написала то что мне говорили врачи. это во первых, во вторых я никого не принуждаю читать мои посты. а в третить если вы не хотите отвечать на мои вопросы прошу вас не писать мне. я наверное не просто от делать нечего сюда зашла!!!! так что будьте любезны не трогайте больше мои посты. вы не одна на форуме и я хочу просто побольше узнать о своем заболевании.
утипути
Рядовой

Сообщение Наталия » 04 июн 2012, 21:32

утипути писал(а):лика, почему вы так агрессивно настроенны? как может быть ремиссия пожизненной? я недавно болею, написала то что мне говорили врачи. это во первых, во вторых я никого не принуждаю читать мои посты. а в третить если вы не хотите отвечать на мои вопросы прошу вас не писать мне. я наверное не просто от делать нечего сюда зашла!!!! так что будьте любезны не трогайте больше мои посты. вы не одна на форуме и я хочу просто побольше узнать о своем заболевании.

Я не Лика, но отвечу,почитайте внимательно форум, ремиссия может длиться очень долго.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 21:35

а нельзя подоброму относиться ко всем? сейчас сижу читаю
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 21:39

долго и много не могу читать) да и пальцы плохо слушаются :) еще немого почитаю и всё, через пару часов станет лучше. буду рада если вы будете здесь. у меня оочень много вопросов. спасибо заранее
утипути
Рядовой

Сообщение Наталия » 04 июн 2012, 21:40

утипути писал(а):а нельзя подоброму относиться ко всем? сейчас сижу читаю
Просто вы так ответили Ульяне, поэтому мы с Ликой так среагировали. Если бы я прочитала Ваш ответ шесть лет назад (когда у меня было такое же состояние, как у Ульяны), я бы просто наглоталась таблеток.
Последний раз редактировалось Наталия 04 июн 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 21:42

Конечно можно и даже нужно. Хочу ответить на Ваш вопрос, почему "Лика так агрессивна". Я не агрессивна, когда люди тактичны и деликатны и считаю, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Человек попросил помощи, а что написали Вы - что "че плакать, осталось чуть-чуть". Это поддержка?!
Поэтому я ответила Вам в таком же духе.
Спросили бы по человечески, ответила бы по человечески и всегда готова поддержать!
Конечно, никакой пожизненной ремиссии у меня нет, хотя бы по той причине, что я еще живу, но и Вы как-то мягче спрашивайте, а не как дознаватель.
И еще: если Вам нужна информация, но сложно сориентироваться на форуме,то Вы скажите, мы поможем Вам открыть отдельную тему и там обсудить все вопросы, которые Вас интересуют (если они не касаются чисто медицинского аспекта).
Последний раз редактировалось Лика 04 июн 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 21:44

Наталия писал(а):
Просто вы так ответили Ульяне, поэтому мы с Ликой так среагировали. Если бы я прочитала Ваш ответ шесть лет назад (когда у меня было такое же состояние, как у Ульяны), я бы просто наглоталась таблеток.

Наталь, абсолютно с тобой согласна!
Ульяна в шоке! Её поддержать надо.
А тут, почти "гранитную плиту" сразу... жестко инфа преподнеслась, к тому же - неверная.
Последний раз редактировалось Лика 04 июн 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Ириша » 04 июн 2012, 22:36

Какие вы молодцы Лика и Наталия! Полностью согласна с вами - надо нормально жить, ( лечиться, конечно), но излишне не заморачиваться. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 22:42

Ириша писал(а):Какие вы молодцы Лика и Наталия! Полностью согласна с вами - надо нормально жить, ( лечиться, конечно), но излишне не заморачиваться. :)

Спасибо, Иришка)))) :D
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии