Вот тут размышленния о РС , взятое с аналогичного форума -
" Почему Вы думаете, у Вас именно сужение вен. Этим страдают чаще люди в возрасте. Это, кстати, и один из аргументов против этой теории. МС, то чаще заболевют в молодости.
Тоже думала ,почему ? Сейчас диагносцирует,бывает,и чуть ли не у новорожденных .
Как-то лечилась в "Прима вере" аминокислотами. За те деньги,что стоило это лечение,нас вели врачи не
ниже кандидатов наук. В прощальной беседе мой доктор разоткровенничался и стал говорить,что дело не в бляшках.
Что постоянно проводит работу по вскрытию умерших (нормальная практика,заключается договор с патанатом и тот
во всех случаях отслеживает состояние сосудов головного-спинного мозга) и столько случаев,когда сосуды все в
бляшках ,а человек ,при жизни,не имел ни одного признака РС.Сейчас ,благодаря Замбони, возможен ответ - при нормальном не суженном состоянии сосудов кровоснабжение мозга в пределах нормы и ничто не давит на нервные окончание
и т.д. Или украинская теория не замкнутости кольца у некоторых больных РС ,Замбони пошёл дальше и ищет по всем венам
эту суженность .Поэтому, купленные фармокомафией врачи ,делая диагностику только головы,шеи ничего не находят ,вот и отписки агрессивно вялые.
Да заболевание раньше начиналось в 25,35 лет. Человек родился с суженными сосудами ,но пока он растёт мозгу хватает .И если хорошая экология ,питание совсем тем,что рекомендует ЭМБРИ ,в достатке -аминокислоты,витамины ,ненасыщенные жиры, тихая безстрессовая (в том числе и погодная ситуация) может пронести.
Но женщины рожают и первые обострения после родов,хорошо они если ранние ,можно потом этот стресс сосудов как-то купировать гормонами,таких случаев море.Как и случаев успокоивщихся женщин и рожающих уже после 30 второго. А как же,семью надо укреплять. Так вот таких уже не проносит ,в сосудах уже достаточно отложений ,они и у нормальных людей есть,только кровоток справляется где выносит,где не даёт сильно скапливаться-и всё РС в полном цвете.Из знакомых РС одна,так родив вторую в 38 ,сейчас в лёжку,вторая в инвалидной коляске и химии.
Кроме родов ещё период 25-35 лет это большая жизненная активность ,особенно в наше время -стрессы,неуверенность,страх,негатив, питание ничего не дающее и перегружающее химией ,жизнь в мегаполисах и т.д.
Рассказывали мужчины,заболевщие один в 16 лет - авария на мотоцикле ,сотряс и дикий ужас,страх перед родителями( с маманькой встречалась впоследствии ,авторитарна,тиран и тупа) ,всё это легло на суженные сосуды и РС покатился,как по маслу. Второй жил год в диком ужасе ожидая призыва в армию .Такой типичный маменькин(в хоршем смысле) сынок- воспитанный ,интеллигентный мальчик-ботаник. Стресс,страх -сосуды реагируют первыми.
Это явные примеры ,но каждый может проанализировать свои жизненные ситуации.
Многие могут вспомнить,что ещё будучи здоровыми,испытывали онемения в каких-нить частях тела,потом проходило-мне например говорили остеохандроз ,головные боли и мало любителей-фанатов активного спорта.
тЕОРИЯ О ВИРУСНОСТИ,ИНФЕКЦОННОСТИ РС тоже несостоятельна. Болеют всеми мирскими болезнями не чаще других. Конечно,когда иммунитет посажен гормонами,миксантроном и пр.Крабами -понятно всё вяжется.
Но вот Димин пример - не болеет простудами. Он не сидит на бетаферонах ,т.е. постоянно не гасит иммунитет,а стеми
гормонами,что получал ,справился.
Можно и дальше анализировать..."
И сайты ,где больные РС , государств фармакомафий, доказывают,что ангиопластика реальный метод борьбы с РС.
http://www.facebook.com/pages/CCSVI-in- ... 0796282297http://www.ccsvi.co.uk/
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..