Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 20:49

утипути писал(а):какая ложная информация??? мне врачи сказали что фазы обострения будут сменяться ремиссиями и ремиссии в первые пять лет долгие

У всех и все индивидуально! И не стоит путать "божий дар с яичницей"! У Вас диагноз рассеянный энцефаломиелит - это немного разные болезни.
Лика

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 20:50

ничего не понимаю. пожалуйста объясните. врачи все как один сказали что фазы обострения будут происходить чаще, всреднем лет через 5 станут почти постоянными. сколько лет вы болеете? и с какого города?
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 20:54

я знаю что это разные диагнозы, одно лечится другое нет. через месяц в больницу но врач в поликлине сказал что уже точно рс, просто у них так положенно.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 20:54

Ульяна333 писал(а):Лика, спасибо большое!!! У меня почему-то, после больницы. такого вообще никогда не было, немного трясутся конечности, и сердцебиение жуткое, и постоянное состояние страха и тревоги, неужели - это тоже обострение, сразу второе после первого? Ведь четыре недели назад был неврит левого глаза...

Не за что, Ульяна!
Нет, у Вас скорее всего сейчас небольшой невроз (нервная слабость - неврастения, на фоне стрессовой ситуации). Описанные Вами симптомы к р.с. отношения не имеют, но при возможности проконсультируйтесь с лечащим врачом, успокоительное хотя бы подберут! И еще, Ульяна, фильтруйте информацию! Люди разные и отношение у них разное! Поэтому, все что неприятно - игнорируйте - Вам это сейчас просто необходимо!!!
Все наладится!!! ;) ;) ;)
У нас тут знаете какие спортсменки - активистки - веселушки!!! :D :D
И у всех у нас семьи, дети... кто в процессе болезни рожал, кто раньше, кто позже!!!
Все наладится, Вы главное не отчаивайтесь!!! ;) ;)
Последний раз редактировалось Лика 04 июн 2012, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Сообщение Наталия » 04 июн 2012, 20:54

утипути писал(а):какая ложная информация??? мне врачи сказали что фазы обострения будут сменяться ремиссиями и ремиссии в первые пять лет долгие

Не писать ложную информацию, ремиссия может длиться очень долго, у моей подруги ремиссия длилась 18 лет, после первого серьёзного обострения. Есть разные течения заболевания и ваши врачи мягко говоря, вводят вас в заблуждение, говоря про 5 лет.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 20:57

Наталия писал(а):Не писать ложную информацию, ремиссия может длиться очень долго, у моей подруги ремиссия длилась 18 лет, после первого серьёзного обострения. Есть разные течения заболевания и ваши врачи мягко говоря, вводят вас в заблуждение, говоря про 5 лет.

Вот за что я тебя люблю!!!! :D :D :D
Кратко, емко и по существу!!! ;)
Респект!!! :D :!: :!:
Лика

Сообщение утипути » 04 июн 2012, 20:57

а у вас как долго была ремиссия????
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 20:59

утипути писал(а):а у вас как долго была ремиссия????

Пожизненно!
Она у меня и сейчас!
Лика

Сообщение Ульяна333 » 04 июн 2012, 21:01

Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Может хоть усну за последние три недели нормально. Я уже чуть-ли не с жизнью простилась!
А веселушки-хохотушки - это супер! :) :) :)
Я сама всегда такой была, только вот болезнь сильно меня подкосила!
Ульяна333

Сообщение Лика » 04 июн 2012, 21:05

Ульяна333 писал(а):Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Может хоть усну за последние три недели нормально. Я уже чуть-ли не с жизнью простилась!
А веселушки-хохотушки - это супер! :) :) :)
Я сама всегда такой была, только вот болезнь сильно меня подкосила!

Вот простились бы с жизнью, а Вам бац и еще лет эдак 50-60 бегать- засада!))) Вот где обидно!
У невролога легкое успокоительное можно выписать - нервы немного "остудить".
Сон - лучшее лекарство, хотя я думаю, что все же - позитив))) ;) ;) :D
Заходите и не грустите!!!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии