Elena5 писал(а):может быть,Лика,Вы и правы.Но,хочется, получать от врачей чего-нибудь доброго.
утипути писал(а):когда через полгода лечения сказали что не помогло, а значит остается просто сидеть и ждать. у меня диагноз рассеянный энцефаломиелит, врачи сказали что диагноз рс это дело времени. слух падает, правое ухо почти ничего не слышит. дали инвалидность. иногда даже встать сама не могу. кстати мне 29 лет, так что вся жизнь на смарку ну и что!!! главное жива а с этим диагнозом первые лет 5 можно жить нормально, кроме фаз обострения. по крайней мере так врачи сказали. так что сначала была паника, слёзы. а сейчас будь что будет. не так много времени осталось чтоб тратить его на слёзы
утипути писал(а):я купила слуховые аппараты вот и всё, когда сильные боли нахожусь дома. да, единственное на улицу стараюсь не выходить одна. вот и всё а в больнице встретила женщину у нее уже около15 лет рс, и она работает и детей у неё двое. так что просто не над паниковать и ставить крест на своей жизни
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8