знахарь писал(а):Витамины штука хорошая, но малоэффективная при РС. Есть некоторый, но очень непродолжительный эффект при применении витаминов группы "В" на ранней стадии РС и болезни Альцгеймера. В дальнейшем эфект сходит на нет.
знахарь писал(а):Я имел ввиду эффективность применения витаминов группы "В" при РС. Дело в том, что витамины этой группы вырабатываемые тонким кишечником, и витамины производимые промышленностью, это далеко не одно и тоже. Только на ранней стадии РС витаминные комплексы могут вызывать небольшое улучшение. В дальнейшем, даже увеличивая дозу или применяя их внутривенно, подобного эффекта уже не добиться. Это подтверждено исследованиями израильских и американских ученых.
знахарь писал(а):Почему тонкий кишечник перестает продуцировать витамины группы "В", даже ученые не знают. Однако это именно так.
Задача состоит в том, чтобы вновь запустить механизм их продуцирования. Если это удается сделать, то миелиновые оболочки восстанавливаются и симптоматика РС, Альцгеймера,полинейропатии и пр. подобных болезней значительно уменьшается или даже полностью исчезает.
знахарь писал(а):Тут и обсуждать нечего. От теоретических рассуждения дилетантов, особой пользы не будет. Нужно научиться на практике запускать механизм продуцирования витаминов группы "В" тонким кишечником.
знахарь писал(а):Ссылку дать не могу. Всю информацию о работе тонкого кишечника в плане продуцирования витаминов группы "В" получил от израильских и американских врачей. Позже находил подтверждение в интернете, но это было лет 10 назад. При желании, Вы легко можете найти эту информацию. Теоретизировать действительно бессмысленно, да и не люблю я это дело. Пытаюсь на практике запускать этот механизм.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6