Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Riша » 30 май 2012, 19:53

Elena5 писал(а):привет всем! А я не хочу лечиться у невролога. Нет с ней контакта- постоянно после приёма у неё-у меня истерики...

а я думала у меня одной такое! все неврологи хамы и грубияны! Я к своей хожу с успокоительными таблетками, может наш диагноз тоже конечно же изменил восприимчивость к миру!
Riша

Сообщение Андрон » 31 май 2012, 09:07

Riша писал(а):
Elena5 писал(а):привет всем! А я не хочу лечиться у невролога. Нет с ней контакта- постоянно после приёма у неё-у меня истерики...

а я думала у меня одной такое! все неврологи хамы и грубияны! Я к своей хожу с успокоительными таблетками, может наш диагноз тоже конечно же изменил восприимчивость к миру!

А я к своей когда зашёл в кабинет, сказал:
Здравствуйте, убийцы нервных клеток.
Сейчас всё хорошо))))
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 31 май 2012, 10:16

Riша писал(а):

Не надо обобщать. Все врачи по РС которым я ходила, абсолютно нормальные и приятные люди.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 31 май 2012, 10:35

КАКОГО ХРЕНА ХОДИТЬ ПО НЕВРОЛОГАМ???????????

МЫ УМНЕЕ ИХ.
Kira

Сообщение кисо » 31 май 2012, 13:26

Кому как повезет видимо, у меня все врачи, с которыми я столкнулась из за рс, хорошие) они меня называют "солнышко, моя хорошая" и т.д :) Провожая желают здоровья и выздоровления :D Они могут пошутить со мной) единственное,Мне портила настроение немного препод по мед. физкультуре, так я ее поставила на место) Она перестала говорить ерунду, да и делала это, как ей казалось, для моего же блага) Так что и вам желаю удачи!)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 31 май 2012, 13:29

Riша писал(а): может наш диагноз тоже конечно же изменил восприимчивость к миру!

С этим я согласна)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Elena5 » 01 июн 2012, 12:45

привет всем! подлечилась в другом городе-и вроде жить захотелось опять.,видно всё таки восприятие к болезни изменяет всё и всех :D
Elena5

Сообщение кисо » 02 июн 2012, 14:04

Elena5, а у вас какой восприятие?)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Elena5 » 02 июн 2012, 17:53

я всё равно -своего врача терплю :!:
Elena5

Сообщение Лика » 03 июн 2012, 20:22

Riша писал(а):а я думала у меня одной такое! все неврологи хамы и грубияны! Я к своей хожу с успокоительными таблетками, может наш диагноз тоже конечно же изменил восприимчивость к миру!

Люди все разные. Мы разные, врачи разные. Обобщать, думаю, неправильно.
Один невролог (по месту жительства) жестковатый человек, но уже не грубит. А другой невролог - очень милый врач (хотя и о ней, некоторые люди, отзываются плохо).
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии