Rio писал(а):Добрый день.
Хотелось бы узнать, насколько полезны и допустимы физические нагрузки при РС.
Если конкретнее то бег, у меня РС с 2006 года, до этого я постоянно играл в футбол и не чувствовал проблем.
Сейчас пробегая 300 метров из ног будто уходят все силы и они становятся "ватными" после 5 минутного отдыха все приходит в норму.
Вопрос у меня такой, если постоянно заниматься бегом будет ли это проходить? Или есть какие нибудь еще средства избавиться от этого?
кисо писал(а):Здравствуйте. Дело в том, что у меня болела голова, мой врач сказала это это у меня из за шеи и ноги у меня тоже напряжены, в общем рекомендовала заниматься тренировками или йогой или физкультурой. Я же, когда заболела , старалась реже двигаться и не заниматься физ. трудом вообще, думала вредно мне. Недавно у меня болели ноги, спина и шея, а хожу я чаще всего на очень высоких каблуках 12-15 см и сижу много, потому что студент (может и из за этого) Я дома делаю зарядку. Думаю идти или мне в фитнес центр или нет. Вопрос заключается в следующем, что лучше - мне самой дома зарядку делать, какие то упражнения, бегать к примеру или все таки лучше записаться на тренировки в тренажерный зал, фитнес, где есть тренер ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34