Sandra писал(а):А я продолжаю думать, что дело не только в том , что мы сделали или не сделали, но еще и в грех-эмоциях, которые мы испытывали, возможно, в течение долгого времени - это или гордыня ,или осуждение, или зависть, или уныние и т.д. или все вместе взятое...
кисо писал(а):Обращаюсь, опять же, к Владлену) почти прочитала) просто на комарах остановилась и до конца пробежала глазами. С чем - то согласна, с чем- то нет, но не об этом) просто одной я часто гулять не смогу, я буду чувствовать себя одинокой, не такой как все, больной и тд) я лучше себя чувствую, когда я с людьми, иногда, когда прям хочу побыть одна, я иду домой к примеру медленным шагом, могу посидеть на лавочке или качели)) Сейчас вот хочу побегать, но буду совмещать, в смысле не всегда буду одна)
Владлен писал(а):Совсем конкретно не скажу, - вдруг, Нобелевскую премию вручат!
А если серьезно о конкретности, то я вижу, что у каждого "проблема" своя, отчего произошел сбой (резкое повышение знтропии), поэтому конкретность надо искать в себе. Причины (в нюансах) у всех разные (я считаю - психика), но последствия (РС) у всех одинаковы в материальном смысле - это "пробой" (прожигание, разрушение, воспаление) миелиновой оболочки (диэлектрика).
Вот у Вас (с Ваших слов) все нормально, но я не верю в это. Даже в той небольшой переписке в ЛС я "увидел", что есть у Вас какие-то угрызения! Но Вы, Ириша, их в расчет не берете? А зря!
Ириша писал(а):Владлен, в ЛС я говорила, что очень тяжело перенесла смерть моего деда, но "звоночки" болезни начались за несколько лет до этого. Я хотела бы изменить это, но оно не в моей власти. Да я бы что угодно изменила, но пока не знаю ЧТО именно надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8