Ева писал(а):Шишки вскочили за 11 дней?
инвалид писал(а):здравствуйте доктора.ситуация такая.у меня РС.вторично прогрессирующая форма течения.выписали генфаксон.цитирую инструкцию генфаксон(действие генфаксона НЕ ИЗУЧАЛОСЬ ПРИ ПЕРВИЧНО-ПРОГРЕССИРУЮЩЕМ ТЕЧЕНИИ)далее(снижает частоту и тяжесть обострений у больных с РЕМИТТИРУЮЩЕЙ ФОРМОЙ РС).из этого следует что генфаксон применяеться при ремитирующей форме ,А у меня вторично прогрессирующая форма.да ещё и действие не изучено при прогрссирующей форме.вопрос ;ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО ПРИПИСАЛИ??? с такой формой течения??
LudMel писал(а):Добрый день. Примерно три года назад мне прописали бетаферон. Последние два года принимаю отечественный проепарат Ронбетал. С началом приема ронбетала у меня стало примерно 4 обострения в год, до этого было меньше. Кроме того большинство описанных побочных эффектов Ронбетала, как то головокружение, онемение у меня есть. Поскольку сейчас кроме Ронбетала льготной альтернативы нет, я решила прекратить прием препарата. Может ли это вызвать прогрессирование заболевания?
LudMel писал(а):Добрый день. Примерно три года назад мне прописали бетаферон. Последние два года принимаю отечественный проепарат Ронбетал. С началом приема ронбетала у меня стало примерно 4 обострения в год, до этого было меньше. Кроме того большинство описанных побочных эффектов Ронбетала, как то головокружение, онемение у меня есть. Поскольку сейчас кроме Ронбетала льготной альтернативы нет, я решила прекратить прием препарата. Может ли это вызвать прогрессирование заболевания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45