Елена76 писал(а):Здравствуйте! У мужа обострение РС и с каждым днем становится все хуже, болеет 1 год , на прием записаны только через два дня, подскажите пожалуйста может нам вызвать скорую помощь или дождаться приема невролога ? заранее спасибо
Людмила9 писал(а):Здравствуйте! Моя подруга болеет РС 15 лет. Месяц назад она перестала ходить. Подскажите, пожалуйста, можно в такой стадии обострения пройти курс лечения "Метипредом". Ее врач-невролог говорит о бесполезности гормонотерапии, остается только симптоматическое лечение.
Ириша писал(а):Yura писал(а):http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/diseases/ms/
это же вранье или такое реально??
Враньё это или просто брехня - не знаю, но расценки у них раза в два( минимум) выше, чем обычно. Чисто моё мнение...
инвалид писал(а):У двух третей пациентов наблюдается склонность к скрытым обострениям .как узнать есть обострение или нет?ведь МРТкаждые 2-3 раза в месяц делать не будешь.а самих обострений мы не чувствуем с такой формой..КАК РАСПОЗНАТЬ???
инвалид писал(а):Если новые симптомы не появляются\прежние не ухудшаются, так значит и в больнице лежать не надо? так получается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14