Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Андрон » 14 май 2012, 06:59

кисо писал(а):а вы не задаете себе или еще кому вопрос- почему я заболел(а)?

Стечение негативных факторов, а прививка добила. А у Вас?
Андрон
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 14 май 2012, 11:33

кисо писал(а):кстати показ прошел на ура)) и еще к нам в город привезли мощи Блаженной Матрены Московской, я вот хотела сходить, думала схожу и сразу вылечусь, хотя друг говорит ты итак здорова) так вот только сегодня пошла, там такая очередь :o в будни было меньше людей, а завтра ее уже увозят. вот и не знаю.думаю выздоровею как нибудь по другому :)

Я рада за вас.
А ещё я думаю, исцеляют не мощи, а вера.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 14 май 2012, 11:37

Вопрос задаю по-другому - Для чего я заболела?
Ответа не знаю.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение кисо » 15 май 2012, 09:09

Андрон писал(а):

я не знаю) но я переживала очень, перед тем , как заболела, постоянный стресс и депрессивное состояние присутствовали. Пока думаю только на это)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрон » 15 май 2012, 11:14

кисо писал(а):
Андрон писал(а):

я не знаю) но я переживала очень, перед тем , как заболела, постоянный стресс и депрессивное состояние присутствовали. Пока думаю только на это)

А вы попробуйте контрастный душ. Для хорошего настроения. Вода - это вообще чудо природы. Она поможет.
Расскажу о себе.
Мы ставили баню на берегу озера.( в палатке из из термостойкого материала) И не только летом - и весной и осенью.. Ладно, по делу.
Выползаешь из неё и в воду. Сидишь по грудь в воде и приходишь в себя.РС даёт о себе знать, люди плавают, а я сижу и
ни рукой ни ногой. Но потом возвращается нормальное состояние. И Вы представить себе не можете, какое удовольствие получается... Ноги сами идут, даже в темноте.Настроение просто отличное.
Скоро лето, не теряйте времени на городскую суету, а будьте поближе к воде.
Жаль, что буквами многое не передашь...
Андрон
Мл. сержант

Сообщение кисо » 15 май 2012, 20:00

Андрон, спасибо за совет, но Все же я не хочу идти в баню) потому что нельзя) а покупаться я люблю) а что еще вы можете посоветовать?) а сколько вы болеете и как себя чувствуете?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрон » 16 май 2012, 09:16

кисо писал(а):Андрон, спасибо за совет, но Все же я не хочу идти в баню) потому что нельзя) а покупаться я люблю) а что еще вы можете посоветовать?) а сколько вы болеете и как себя чувствуете?

Ваши вопросы увидел, отвечу позже. Совершенно нет времени, а комкать слова не вижу смысла.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение кисо » 16 май 2012, 10:17

я себя плохо чувствую только морально. мне грустно, когда я одна :cry: сходила раз на треню, икры ног болят :D я себя чувствую здоровым человеком, только вот на душе тяжко. У меня много друзей, но я считаю, что близких 0. Я не хочу никому доверять и мне одиноко. Только своему парню я могу поныть об этом :D и то уже достала наверно его.
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрон » 16 май 2012, 13:01

кисо писал(а):я себя плохо чувствую только морально. мне грустно, когда я одна :cry: сходила раз на треню, икры ног болят :D я себя чувствую здоровым человеком, только вот на душе тяжко. У меня много друзей, но я считаю, что близких 0. Я не хочу никому доверять и мне одиноко. Только своему парню я могу поныть об этом :D и то уже достала наверно его.

Так это же здорово, что чувствуете себя здоровым человеком!!!
Много друзей не бывает. 1 - 2. Остальные приятели.
На душе тяжело - так весна же... У меня вообще ежегодно крыша едет 16 ноября. Не раз замечено. Как по расписанию))). Весной тоже бывает, но редко.
Посоветовал Вам баню... Настаивать не имею права, а порекомендовать могу.Чуть согрелись, чуть вспотели - и на выход.
Задерживаться там конечно не стоит.
О себе: Пациент я не дисциплинированный)
Читал где-то анекдот:
-Доктор, вы что, прописали мне другие таблетки?
- С чего вы взяли?
-Те тонули, а эти плавают...)))))
Правда, я уж и не помню, когда доктора своего видел.. В декабре, да. Поздравил её с наступающим новым годом - а она меня чуть не убила... Прикольная тётка. Люблю таким нервы мотать. Вот, всё пока. Грустно будет, пишите чё-нибудь.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение кисо » 16 май 2012, 13:52

Андрон писал(а):
кисо писал(а):я себя плохо чувствую только морально. мне грустно, когда я одна :cry: сходила раз на треню, икры ног болят :D я себя чувствую здоровым человеком, только вот на душе тяжко. У меня много друзей, но я считаю, что близких 0. Я не хочу никому доверять и мне одиноко. Только своему парню я могу поныть об этом :D и то уже достала наверно его.

Так это же здорово, что чувствуете себя здоровым человеком!!!
Много друзей не бывает. 1 - 2. Остальные приятели.
На душе тяжело - так весна же... У меня вообще ежегодно крыша едет 16 ноября. Не раз замечено. Как по расписанию))). Весной тоже бывает, но редко.
Посоветовал Вам баню... Настаивать не имею права, а порекомендовать могу.Чуть согрелись, чуть вспотели - и на выход.
Задерживаться там конечно не стоит.
О себе: Пациент я не дисциплинированный)
Читал где-то анекдот:
-Доктор, вы что, прописали мне другие таблетки?
- С чего вы взяли?
-Те тонули, а эти плавают...)))))
Правда, я уж и не помню, когда доктора своего видел.. В декабре, да. Поздравил её с наступающим новым годом - а она меня чуть не убила... Прикольная тётка. Люблю таким нервы мотать. Вот, всё пока. Грустно будет, пишите чё-нибудь.

так вы не лечитесь?) настрой у вас точно хороший)) так сколько вы болеете и самочувствие какое вы не ответили, мне важно знать это) я у всех спрашиваю)
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии