кисо писал(а):Конечно лечиться! ..., потому что насколько я понимаю - рс не излечим.
robinzoid писал(а):кисо писал(а):Конечно лечиться! ..., потому что насколько я понимаю - рс не излечим.
Гениально.
robinzoid писал(а):Гениально сформулирована система работы современной медицины. Ты, конечно, лечись, (хотя толку от этого не будет), мы, типа, есть хотим.
Если здесь толку гарантированно не ожидается - я пошёл в другие места. Там не говорят "невозможно", там говорят "меняйся".
robinzoid писал(а):Гениально сформулирована система работы современной медицины. Ты, конечно, лечись, (хотя толку от этого не будет), мы, типа, есть хотим.
Если здесь толку гарантированно не ожидается - я пошёл в другие места. Там не говорят "невозможно", там говорят "меняйся".
robinzoid писал(а):А что, есть вылечившиеся от РС через лекарства?? Ну тогда покажите человека, который из лежачего стал бегучим именно усилиями неврологов...
Но вот есть такой Карлос Родригес (яндекс Вам его покажет) нормально себя чувствующий вообще без половины мозга. На Ю-тубе висит ролик с ним. Живьём. Поучительное зрелище.
Только размышлений медиков на тему почему этот с очагом в мозгу, лежит а тот, без мозга - ходит, я не встречал. И раз нет понимания происходящего, толку от лечения его чисто медиками - не будет.
Если не считать толком превращение острого в вялотекущее. При таком подходе, ну... Отсрочка приговора, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1