Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение кисо » 11 май 2012, 09:28

Maksim писал(а):
кисо писал(а):а у вас подозрения на рс или что? вот у меня прошлой весной и подтвердить диагноз не могли и опровергнуть не могли)) так после осеннего мрт поставили :( я об этом чаще стала задумываться только сейчас.

Подозрения уже изо всех щелей полезли, а ведь еще осенью бывало по 20 км за день проходил :(
МРТ у нас делают в стационаре, а в него очередь. Сначала на 19 июня назначили, но попросил доктора пораньше, и она изыскала возможность перенести на 30 мая.

не расстраивайтесь, все хорошо будет-главное верить и лечиться ;)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 11 май 2012, 09:34

ЕЛЕНА03 писал(а):
кисо писал(а):Еще хочу поделиться, в субботу я учавствую в показе причесок и одежды :D надеюсь походка у меня будет, что надо ;) надо туфли удобные найти или купить- только это меня беспокоит :?

Так хочется, что-бы ваш показ прошёл на высоте. Напишите, как всё было.

с удовольствием расскажу) хожу то я хорошо, просто там некоторые движения надо сделать и ходить не просто прямо) и на каблуках это будет не удобно, потому что все мои каблуки очень высокие :x здоровые то девочки переживают :)
кисо
Ефрейтор

Сообщение ЕЛЕНА03 » 11 май 2012, 10:52

кисо писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):
кисо писал(а):Еще хочу поделиться, в субботу я учавствую в показе причесок и одежды :D надеюсь походка у меня будет, что надо ;) надо туфли удобные найти или купить- только это меня беспокоит :?

Так хочется, что-бы ваш показ прошёл на высоте. Напишите, как всё было.

с удовольствием расскажу) хожу то я хорошо, просто там некоторые движения надо сделать и ходить не просто прямо) и на каблуках это будет не удобно, потому что все мои каблуки очень высокие :x здоровые то девочки переживают :)

Всё будет замечательно!
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 11 май 2012, 11:35

кисо писал(а):стараюсь не зацикливаться, но это сложно. Насколько я поняла вы болеете 54 года? и как вы себя чувствуете?

"кисо", состояние моё, на сегодняшний день, удовлетворительное. Не работаю уже восемь лет. Перемещаюсь с помощью трости, дома обхожусь и без неё. Занимаюсь всякими домашними делами и мужскими, и женскими, потому что ничего не делать это очень тяжело.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение кисо » 11 май 2012, 17:41

Cергей Букреев писал(а):
кисо писал(а):стараюсь не зацикливаться, но это сложно. Насколько я поняла вы болеете 54 года? и как вы себя чувствуете?

"кисо", состояние моё, на сегодняшний день, удовлетворительное. Не работаю уже восемь лет. Перемещаюсь с помощью трости, дома обхожусь и без неё. Занимаюсь всякими домашними делами и мужскими, и женскими, потому что ничего не делать это очень тяжело.

извините, если вопрос вам покажется сильно личным, но сколько вам было, когда вам поставили диагноз?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Cергей Букреев » 12 май 2012, 12:45

кисо писал(а):извините, если вопрос вам покажется сильно личным, но сколько вам было, когда вам поставили диагноз?

Мне было 27 лет, но болеть я начал раньше. В 1981г. у меня был ретробульбарный неврит зрительного нерва левого глаза. А потом пошло - поехало.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение кисо » 13 май 2012, 16:04

Cергей Букреев писал(а):
кисо писал(а):извините, если вопрос вам покажется сильно личным, но сколько вам было, когда вам поставили диагноз?

Мне было 27 лет, но болеть я начал раньше. В 1981г. у меня был ретробульбарный неврит зрительного нерва левого глаза. А потом пошло - поехало.

у меня тоже неврит левого глаза..был.
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 13 май 2012, 16:07

кстати показ прошел на ура)) и еще к нам в город привезли мощи Блаженной Матрены Московской, я вот хотела сходить, думала схожу и сразу вылечусь, хотя друг говорит ты итак здорова) так вот только сегодня пошла, там такая очередь :o в будни было меньше людей, а завтра ее уже увозят. вот и не знаю.думаю выздоровею как нибудь по другому :)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 13 май 2012, 19:05

Всё будет замечательно![/quote]
спасибо, что верили в меня ;) все прошло и правда замечательно)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 13 май 2012, 19:08

а вы не задаете себе или еще кому вопрос- почему я заболел(а)?
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии