кисо писал(а):как у вас самочувствие?)
У меня так же, как и было : ходится плоховато, а остальное нормально.
кисо писал(а):как у вас самочувствие?)
Ириша писал(а):кисо писал(а):как у вас самочувствие?)
У меня так же, как и было : ходится плоховато, а остальное нормально.
кисо писал(а):Да он прав, но все равно меня беспокоит это И надоело быть доброй, сильной, веселой ( это мое обычное состояние перед всеми) некоторые люди говорят, что я ассоциируюсь у них с радостью ага знали бы они чем я болею и как плачу, вспомнив об этом
кисо писал(а):а сколько времени вы болеете, если не секрет?
кисо писал(а):Всем привет, хотелось бы пообщаться с людьми, у кого такой же диагноз Так како моем диагнозе почти никто не знает, мне не с кем поделиться об этом))
Cергей Букреев писал(а):кисо писал(а):а сколько времени вы болеете, если не секрет?
Прошу прощения вопрос был задан не мне. Диагноз поставили в 1985 году.
Maksim писал(а):кисо писал(а):Всем привет, хотелось бы пообщаться с людьми, у кого такой же диагноз Так како моем диагнозе почти никто не знает, мне не с кем поделиться об этом))
А если диагноза пока нет?
Еще 3 недели обследования ждать, а внутри тем временем как будто кто-то чужой поселился и шевелится постоянно
P.S. Что-то я смотрю на форуме почти одни женщины общаются
кисо писал(а):а у вас подозрения на рс или что? вот у меня прошлой весной и подтвердить диагноз не могли и опровергнуть не могли)) так после осеннего мрт поставили я об этом чаще стала задумываться только сейчас.
кисо писал(а):Еще хочу поделиться, в субботу я учавствую в показе причесок и одежды надеюсь походка у меня будет, что надо надо туфли удобные найти или купить- только это меня беспокоит
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10